![]() |
Различия некст-гена от каррент-гена схожи с различиями Red Dead Redemption на разных платформах. Мыльцо, поредевшая трава и прочие... если честно я от некст-ген версии MGS ждал большего.Все таки наверно приоритетная задача была выжать все с каррент-гена и все хваленные возможности движка фокс тут явно не задействованы
|
Цитата:
|
Wrex, распродажи наше все :) никто не знает можно ли будет купить цифровую версию и потом докупить DLC с доп миссией? Не очень хочется в другой город за диском ехать. Так же видел инфу что на дисковой версии будет больше миссий чем в цифровой версии.
|
Цитата:
У меня есть подозрение,что нам продадут всего одну миссию в этом палаточном лагере. |
все эти длс - всего лишь скин для игрока
|
KitoBoy, На боксе миссия с Райденом а не в лагере :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.5 метра..даже чуть больше от дивана до телевизора. Разница в том же Rivals -колоссальная. Кто видел сам, непосредственно а не по тытрубе, тот скорее всего согласится. Потому, я придерживаюсь мнения, с которым столкнулся на одном из форумов: "одни не понимают тех, кто тратит сейчас большие деньги на некст-ген консоль, другие - тех, кто считает это большими деньгами" (с) Всем мир. |
Kramerast, очень много игр на PS3 и X360 идут в 30 FPS-ах, лично я ничего не имею против этого и это уж точно не повод покупать новую консоль и игру для нее, ну, для меня по крайней мере.
|
Все ещё как то не замечают что на PS360 игра до 720р апскейлица(в каком же разрешении она идёт на самом деле?) - привет Halo 3!!!
|
А меж тем Konami скинули еще 10 долларов с цены MGS:GZ для нового поколения консолей и в твиттере заверили, что цена понизится и в России.
Однако, российские магазины не только не сбросили цену, а снова подняли ее (причем, даже для нынешнего поколения). У 1с-софтклаб отличное отношение к покупателям, чего уж тут. |
Цитата:
|
Цитата:
А по логике должно быть 1500р за версию PS3, X360 и столько же за PS4, Xone, но российский издатель в лице 1с-софтклаб решил плюнуть на все это и показать за кого они держат покупателей в россии. Я уж не говорю о том, что изначально они вообще хотели впаривать GZ за 2400р и 2700р в зависимости от консоли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/g...-ground-zeroes тут написано про миссию с райденом, но не ясно можно ли будет ее получить с цифровой версией :( Оставлю пока предзаказ от 1с интерес и подожду выхода цифровой версии. Там ясно будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |