![]() |
Гаф, дак хмелевары варят хмель :D а не овец водят :))
|
Проклятие Наксрамаса
Ну наконец-то. |
Цитата:
|
Гаф, нормальное название, в вове рейд такой было)
Интересно вот только, когда это всё выйдет? Зная обещания близзардов в ХС, накс стоит ждать не раньше лета, а то и позже. |
n1mro, по идее, они это еще обещали давным-давно, причем с соткой карт, а не с 30-ю. Возможно все будет так же как с релизом, неожиданно)
|
Релиз уже состоялся, обнова будет летом (так сказал ценный участник на форуме батлнета).
|
Вышла версия для iPad. Только у меня на 2м вылетает почти из каждого боя и тормоза довольно сильные. :(
|
Ну что, ребят, какая система проведения турнира лучше вкатит? Мб круговую, как на футбольных чемпионатах? Или Во3 на выбывание? Все конечно от количества участников зависит
Добавлено через 2 часа 12 минут |
Гаф, я чет подофигел от призов, ты сам из своего кошелька платить будешь ребятишкам?) Ну, отвечая на твой вопрос, меня там все устраивает в плане системы. Подам заявку если народ набежит)
|
Гаф, Я бы поучаствовал, но только в качестве массовки, ибо играю редко и, честно сказать, крайне посредственно.
|
Цитата:
я бы с удовольствием посмотрел игры, надеюсь у финалистов (да и не только) будет возможность видеозаписи Цитата:
|
интересные матчи можно было бы вообще стримить.
|
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что эта кафешная рубашка убога? А самая лучшая из всех-новая, красно-золотая.
|
Aleks.Pro, не одному.
|
Aleks.Pro,
Одному. Как раз-таки кафешная из всех существующих самая крутая, легендарная абсолютно унылое говно, пандарийская слишком яркая и есть у всех, так что не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть может, не все вчера видели новость: в ближайшей обнове собаки у ханта будут стоить 3 маны, а не 2.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |