![]() |
PauCHoK,
GT что-то покажет обычно они ролики показывают, вот все и ждут геймплей |
Завтра состоится 12-минутная премьера геймплея Dark Souls 2!
Первый скриншот: Скрытый текст: |
MaNiа, отлично, жду. По GT или просто?
|
Цитата:
|
О да, элитные доспехи рыцарей Асторы! Похоже разжигание костров так и останется нашей основной задачей.
|
Наконец-то я дождался+мои любимые доспехи похоже никуда не денутся :)
|
Еще скриншот
Скрытый текст: |
NA204, лучник походу сейчас будет впечатан в стену )))
|
methosean, Вот я тоже на это обратил внимание. В DS идти с луком прямо на врага - быстрее будет просто спрыгнуть с обрыва. Сразу вспоминаются слова разработчиков про "облегчение" игры.
|
Цитата:
Давно хотел что-то подобное в DaS |
woodson, только не в виде qte а как добивание. Хотя это если разрабам будет не влом разные фаталки для каждого босса сделать
|
что-то скрины у вас малы..
Скрытый текст: |
Господа, где смотреть сиё кинцо?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Это эпик! Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 11 минут Предпоследний скрин просто эпик! Так же на нем у персонажа в руках новое оружие, такого меча в ДС не было. |
Всадник выглядит внушительно. А графика такая же, ничего некст-геновского тут нет. Ну да не важно, в этой игре она играет последнюю роль.
|
я хочу покататься на той колеснице! Выглядит действительно эпично, дождаться бы ролика
|
И где видео?
|
|
Цитата:
|
Это было охренительно! А Шибуйя урод, навел тут панику, упростить хотел. Да игра по-моему сложнее первой части будет. А если эти всадники действительно будут гнаться за нами везде за плохое поведение, то это просто Ад!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |