![]() |
Цитата:
Цитата:
Или ты на Астру просто запал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что это будет авто, грубо говоря, на класс ниже. Тебе, я так понимаю, нужно нечто большое и вместительное, а вот с этим будет труднее, ибо будут древнее, т.е. больше процент удроченых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, А3 в бюджет не пролезет. Кроме Астры за столько же денег альтернатив нет, особенно если нужен универсал. Но и Астра стоит так мало не без причины. //про Фокус забыл. |
а сколько денех то есть?
Нужен универсал? Ниже какого года падать не хочется? Шкода не вариант? Октаха и в лифтбеке то имеет большой багажник, в универсале наверно просто огромный. |
Цитата:
Кстати, а как на счет Румстер посмотреть? Крайне годный аппарат же, только на внешность специфический.) |
Мондео сарай 2006-7 года в Германии в районе 5-6к евро. Не знаю как вы там с таможней договариваетесь, но какой-нибудь 1.8 в годном состоянии можно будет в бюджет запихать, по идее.
|
Ash wooD, есть 450 руб., на которые нужно купить универсал с 09 года с максимальным количеством опций на эту сумму.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или год слишком высоко выставил. Наверно действительно альтернатив не наблюдается. Трех летка не всегда накатала меньше пятилетки, но зато с 7 года если рассматривать, то уже появляются альтернативы. |
Цитата:
Дурного ничо не слышал, лично мне внешне нравится. Единственный минус - два движка на выбор и оба кислые. Добавлено через 6 минут Цитата:
Второй оптимально, если так. |
Цитата:
такие дела.%( |
Ash wooD, ну ты бы еще тип кузова купе задал.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |