![]() |
Цитата:
|
STEN.47, Да) про ту роковую для меня раздачу)
|
[СХД]-Fredi, у нас тобой как раз 8,10 были, а у него,9,К если не ошибаюсь.
|
STEN.47, Ну, этого не помню, но у нас был стри от 8 до Q, а у него от 9 до К)
|
STEN.47, да я бы не сказал что живучесть как у таракана, просто не бодро начал и после того как мой стэк опустился до 200-300 я поднял его в скором времени до 5-6к и ниже 3к не опускался, а ты всю нашу игру скакал от 600 до 3-4к и в самой последней сдаче забрал 4-5к и думаю не сложно бы было перехать тебя со стеком ~600 имея у себя ~8к, не надо было на тайт переходить и давать играть людям за столом, надо было по агрессивней играть), а твою тактику считаю глупой, заходя лимпом чуть ли не на каждый флоп, но не мне судить) на последних раздачах вроде понял как заставлять тебя сбрасывать, делал 4 бет и ты сбрасывал, но после нескольких моих блефов, пошел атаковать со средней рукой jj, думая что у тебя мелкая пара и мб ты подумаешь что я опять блефую) и в конце концов весь стек к тебе мой перешел, а на финальном столе когда оставалось 3-4 бб пашел с тузом олл ин, сохранил бы эти 4-5к, на ласт столе бы не плохо сыграл)
а так гуд гейм была) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [СХД]-Fredi, STEN.47, если бы после флопа кто то из вас рэйз сделал, я бы скинул, а вы прочековали Добавлено через 12 минут [СХД]-Fredi, STEN.47, если бы после флопа кто то из вас рэйз сделал, я бы скинул, а вы прочековали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3 флоп + 1 тёрн. Итого остаётся 36 карт. 36\3 = 12. Т.е. тебе нужная карта выпадет 1 раз из 12. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пересчитывать вероятность выпадения нужной карты, там будет примерно 1 из 15-ти, но она выпала остальное уже неважно. А что до алл-ин на префлопе — считаю такое делать идиотизм, даже с АА на руках. Единственное, если блайнды большие, за столом мало людей, осталось мало фишек и получил готовую пару, во всех остальных случаях бред. Или если играешь на условные фишки и тебе просто плевать на них... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Олл-ин в начале имеет действенную тактику. Мало кто рискнет ответить. Ведь в этот момент у всех по сути одинаковое число фишек. Но никогда не знаешь у кого какие карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато беспроигрышно |
Enzо, поздравляю)
|
Простите что обещался и не пришел, можете сжечь меня. :3
|
*жжоом*
|
Цитата:
|
The End, меньше народу больше кислороду. Скидываться на следующий будешь?
|
Цитата:
Буду, хотя по рабочему графику видно будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |