![]() |
Цитата:
А насчет редактора. не думаю что шедевры запилят сразу после окончания игры, будут опять всякое уг штамповать пачками, а нормальное что то раз в несколько месяцев увидишь. К тому же воркшопа нету. |
Neocronic, ты пройди игру сначала, а потом разглагольствуй.
|
Neocronic, в контент входит не только километры территорий, заставленные деревьями и камнями, но и всякие квесты, диалоги, эвенты, так что про 20% в ранней бете вполне может быть.
|
Neocronic, насколько мне известно, там минимум три не меньших по размеру локации.
|
1)Народ а что стало с анимацией героев , они стали бегать и стоять на месте не так живо как это было в бетке , я заметил что в бетке допустим смотришь на стояшего героя а он там позу меняет раз такой в развалочку стоит , туловишем поворичивается и все такое , а шас просто стоит и даже не шевелится ?
2)Они анимацию переделали в релизе ? 3)Кстате бабочек летаюших в городе убрали чтоле ?:frown: |
Кстати, а то что напарник в коопе не видит меню диалога, это такая фича или что? Бесит дико обоих игроков.
|
Цитата:
Возможно фича, потому что в этот момент другой игрок может общаться с другим НПС. Но искать по логам диалоги напарника совсем не круто. Я в релизную версию с другом еще не проходил и думал, что это может быть издержки беты, а в релизе подправят. |
Crazy_Pickle, угу, Снежная, Лесная точно, судя по скринам. А вот что карты нет до сиз пор это плохо. Почти во всех рпг карта либо входит в игру либо выкладывается в сеть заранее.
|
Патч. Качает 1.2 гига. Что-то у них каждый раз сотни метров перекачиваются.
Чейнджлог на английском: Скрытый текст: Если кратко - пофиксили всякие краши, стим клауд и скоро донатившим на какстартере выдадут DLC. |
Олсо количество порталов в поместье намекает на размер игры, их там много.
|
Подскажите - а как раздавать команды по-отдельности? Застрял в пещере, где нужно двумя персонажами стать на разные плиты =-)
|
vovarnd, слева сверху у тебя две иконки твоих героев. Берешься мышкой ЛКМ за вторую (самую нижнюю, кароч), тянешь вниз что есть силы (не жалей сил - ты же мужчина), и в итоге цепь (там реально цепь) разорвется, и ты сможешь контроллить обоих героев по отдельности.
Чтобы снова сделать их единым, вторую иконку рукой также присоединить к первой. Только делай это нежно, а то мало ли что. |
Цитата:
|
Добрый день.
Как многие знают, недавно произошел релиз давно ожидаемой игры, Divinity: Original Sin. Но, как это обычно бывает, локализация отстает, ей занимается 1с-софтклаб, к которым у многих людей нет доверия. В связи с этим, организован коллективный перевод на сайте notabenoid.com. Работы много, людей мало. Если вам не безразлична судьба этого проекта, если вы любите изометрические, классические rpg - присоединяйтесь! Нам нужны все! http://notabenoid.com/book/52863/ Это мой первый опыт подобного действа, так что я буду рад вашим советам, предложениям, и, конечно, помощи :) Спасибо! |
Цитата:
"Шипований Золотой кинжал", "Geomancer Spells магические земли заклинания", "Кажется, ваша проблема чертенка полность решена." и подобные радости. |
Цитата:
Сам бы играл спокойно, как всегда, но хочется поиграть в кооп с подругой, а она не сильна в английском, из-за нее все это и затеял. |
cheetahbf, да ты романтик, надеюсь у тебя все получится!;)
А потом вместе посмеемся над переводом 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
За день, без какой-то раскрутки, без рекламы этого перевода, переведено 3%. Будет больше людей - дело пойдет быстрее. Как говорится - DIY :) Я сам всегда скептически относился к всем переводам на нотабеноиде, никогда подобным не занимался и не собирался. Но это только площадка для тех кто может и готов на это потратить время. Хуже точно не будет, так ведь? :) |
Народ как думаете сколько игре можно поставить из 10 ?:wnk:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |