![]() |
Цитата:
|
Пацаны агон, думал будет скучно, спасибо повеселили 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наши суппорты варлоки не стилят >_> |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем временем, ЕОТ собирайтесь понемногу, у нас почти все пришли. |
Цитата:
|
Добавил замену.
|
Цитата:
Победа ЕОТ была эпична, грацы. Спасибо обоим командам за шоу :3 Пока что лучшая игра из всех, что была. |
факин ам пикерс соснулей :3
|
Ступил в первой игре оче сильно, в общем днище я, особенно за ск. Потом за Омника - уже лучше. Подвели интернетопроблемы, в конце игры управлял Тини и Омником, вот это пушка была, действительно интересный и долгий матч! Огромное спасибо, чаще бы так.
|
Посмотрел EOT с FSN.
Первая игра вообще ни о чем в плане ЕОТ. Из венги сделали черт знает что. Но похожа была на ходячий вард. Когда винда была 4, она была 1 и стояла курила в сторонке. Потом игра за ск. Мои глазища потекли кровью, когда я увидел, что лехотин не качал 3 скилл, это просто пушка. Когда ск накопил только на сапог у дк к тому времени уже был пт и доминатор. Играли хорошо только бейн и винда. Все остальные гуляли в стороне. Да и вообще игра была скучная. А теперь насчет второй. Тут ни убавить, ни прибавить. Игра очень понравилась, бодрая такая. Думал с таким пиком ЕОТ жестоко проиграют, но нет. Смесь таких героев оказалась просто пушкой. Но вообще вначале нафидили веника, а потом и блудсикер затащил, потом тини и потом уже все. Но вначале игра держалась на вене и бс. Порадовал ультра килл и пару моментов забавных. А так гг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
де реплеи с это игры, хочу глянуть че там клевого было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: