Наконец-то выспался, думаю отпишусь об общих впечатлениях.
VGA2011 конечно выдалась слабенькой на анонсы, но тем не менее, умудрилась порадовать новыми трейлерами давно известных игр.
Для меня явным лидером из выпущенных трейлеров это Metal Gear Rising Revengeance. По трейлеру можно сказать что это будет зубодробительный, ураганный, сумасшедший, жестокий, красивый слешер по вселенной MGS. Графика в трейлере фантастическая, яркая, всё до мелочей детализированно, особенно Рейден порадовал изящными движениями с мечём и всем своим внешним видом в целом, без маски кстати, когда у него повязка на глазу, он очень сильно похож на Хатаке Какаши из Наруто
я уже молчу про причёску и цвет волос. По уровню безумия, творящегося на экране, напомнило Asura's Wrath, хотя размах конечно и поменьше будет. Но сцену того, как Рейден поднял и отбросил гигантский шагоход, затем за ним пригнул и в полёте пробежался по его лапе, кромсая при этом катаной, я буду помнить ещё очень долго.
Естественно порадовал анонс Tekken Tag Tournament 2 для консолей на лето 2012 года. Подходящее время для релиза. И трейлер с живыми актёрами просто фантастический.
The Last of Us выглядит любопытно. Впечатлила в первую очередь графика. Если именно эту картинку будет выдавать PS3 во время игры и со стабильными 30 FPS, как на видео, то я буду весьма и весьма впечатлён. Сеттинг однако какой-то скудный - вся эта тема про выживания уже такая заезженная... Но может Naughty Dog и здесь превзойдут все ожидания.