Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Wolfsheim 13.11.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от P6ist (Сообщение 9860229)
Я знаю, что вопрос глупый, но как смотреть на своего персонажа со стороны так, чтобы лицо было видно? =_= А то столько скринов, где персонаж лицом в камеру, а я не понимаю, как это сделать. =(

Облет камеры вокруг перса работает только при убранном оружии, то есть в "мирном" режиме.
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9860349)
Кому можно сбагрить драгоценности и маг.бронь?

Я продаю торговцу в стартовой деревеньке. Надо искать либо специализированных торговцев, либо тех, кто берет все подряд.
Цитата:

Сообщение от Sarenkirov (Сообщение 9860181)
Апну, проблема не решена

Забей на сон, он теперь бесполезен. Иди к храму и вылечись.

extermo 13.11.2011 02:36

сами дракошки то когда появятся для свободного геноцида? а то 12 часов наиграл уже и кроме стартового ни одного не встретил.

Soul mASter 13.11.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9860370)
сами дракошки то когда появятся для свободного геноцида? а то 12 часов наиграл уже и кроме стартового ни одного не встретил.

А у меня уже по два за раз спавнятся - сначала друг с другом разберутся а потом я последнего из двх добиваю .... видать система полный рандом.

Solid'ный 13.11.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9860370)

Только что грохнул шестого. Это как врата обливиона в Обливионе, соответственно, по продвижению по сюжету - они чаще и больше спавнятся.

extermo 13.11.2011 02:42

Solid'ный, короче сюжетку немного пройти нужно и все типо будет ок?

BuHTuK 13.11.2011 02:49

Подскажите пожалуйста как пользоваться повозкой в игре, а то сажусь в нее а мне мужик говорит садись давай что я тебя тыщу лет ждать буду

Soul mASter 13.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9860376)
Solid'ный, короче сюжетку немного пройти нужно и все типо будет ок?

Они очень часто летать в воздухе над тобой начнут особенно возле гор их много, да и если от Вайтрана идти пешком в город коледжа Магического там будет замерзшая пристань и таверна - если у бармена спросить работу он предложить неподалеку дракона Грохнуть.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от BuHTuK (Сообщение 9860379)
Подскажите пожалуйста как пользоваться повозкой в игре, а то сажусь в нее а мне мужик говорит садись давай что я тебя тыщу лет ждать буду

Не очень понял фишку с повозкой - зачем она нужна ? уже посещенные тобой места можно просто тыкая на карте попасть.

Alex--- 13.11.2011 02:53

самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо,

BuHTuK 13.11.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 9860381)
Не очень понял фишку с повозкой - зачем она нужна ? уже посещенные тобой места можно просто тыкая на карте попасть.

В том то и дело, я не хочу бегать от города к городу, хочу сразу на повозке везде проехать чтобы можно было эти места посещать

Soul mASter 13.11.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от BuHTuK (Сообщение 9860388)
В том то и дело, я не хочу бегать от города к городу, хочу сразу на повозке везде проехать чтобы можно было эти места посещать

Повозку не находил , но из личного опыта могу сказать что идти от города к городу 1 раз пешком и есть самый сок Скайрима :) ибо я вышел в колегию Магов вчера и с тех пор уже насмотрелся на столько приключений а до нее еще так далеко ;)

Vegeta 13.11.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 9860395)
Повозку не находил

Самый первый большой город, около него есть конюшня, а уже около конюшни стоит ямщик, который отвезёт тебя в любой большой город Скайрима за определенную плату
Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 9860395)
что идти от города к городу 1 раз пешком и есть самый сок Скайрима

Лучше уж на лошади)

snakemike 13.11.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от P6ist (Сообщение 9860229)
Я знаю, что вопрос глупый, но как смотреть на своего персонажа со стороны так, чтобы лицо было видно? =_= А то столько скринов, где персонаж лицом в камеру, а я не понимаю, как это сделать. =(

Сделай вид от 3 лица, потом зажми скролл на мышке и крути ей

RockEngine 13.11.2011 03:31

Вопрос не по квесту, а по наличию квеста в Ривенвуде -
Скрытый текст:
когда показывали демонстрацию, то на лесопилке работал норд и говорил, что если хочешь найти работу, то принеси мне весь лес, который срубишь.
При 1-м посещении я тоже этого норда видел, но к нему не пошёл. Вернулся я на лесопилку только на следущий день, но его там не было (зато сам на лесопилке поработал). Так вот вопрос - были у него квесты?

Fame 13.11.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9860349)
И как пройти квест "Без вести пропавший", там судьбу Торальда надо узнать, а в доме все на замках, да и чувак стоит, убьешь - стража.

ночью пока тип спит, взламывай замок и кради книгу. 6 золотых за освобождение заплатишь и иди сдавать квест!

RockEngine 13.11.2011 06:12

Вышеописанный вопрос снимается, там Ходу можно просто дрова сдавать, по 5 золотых за партию.

Vatitin 13.11.2011 08:00

какие в игре есть гильдии и братства?

necrlol 13.11.2011 08:05

помогите! стал вампиром в скайриме. Теперь меня мочат все кому не лень стоит зайти в город начинают мочить, что делать? до этого с ходил у мужику купил у него черный каменб душ надо его зарядить что бы мне дали лекраство как это сделать?

Tim@n 13.11.2011 08:12

Скажите, когда можно будет жениться на ком-нибудь? По сюжету прошёл Путь голоса и нужно идти за рогом первого Седобородого.
Девушкой, на девушке можно ведь?
И если куплю дом, то можно будет там вещи оставлять, чтобы они не пропали? Или можно просто оставить их в первом же сундуке?

Цитата:

Сообщение от Vatitin (Сообщение 9860545)
какие в игре есть гильдии и братства?

Можно вступить в ряды Соратников, Круга, Коллегию Винтерхолда, Гильдию Воров, Тёмное Братство.

Rainer 13.11.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 9860381)

Зато на ней можно скататься в не посещенные.

Rezerfordium 13.11.2011 08:26

Люди добрые, помогите.
Застрял в главном квесте, где надо поговорить с нлавой седобородых, но дракон (одноимённый) не умирает, я его уже убивал раз 5 но он всё равно очухивается и заново. что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.