![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сами дракошки то когда появятся для свободного геноцида? а то 12 часов наиграл уже и кроме стартового ни одного не встретил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Solid'ный, короче сюжетку немного пройти нужно и все типо будет ок?
|
Подскажите пожалуйста как пользоваться повозкой в игре, а то сажусь в нее а мне мужик говорит садись давай что я тебя тыщу лет ждать буду
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не по квесту, а по наличию квеста в Ривенвуде -
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вышеописанный вопрос снимается, там Ходу можно просто дрова сдавать, по 5 золотых за партию.
|
какие в игре есть гильдии и братства?
|
помогите! стал вампиром в скайриме. Теперь меня мочат все кому не лень стоит зайти в город начинают мочить, что делать? до этого с ходил у мужику купил у него черный каменб душ надо его зарядить что бы мне дали лекраство как это сделать?
|
Скажите, когда можно будет жениться на ком-нибудь? По сюжету прошёл Путь голоса и нужно идти за рогом первого Седобородого.
Девушкой, на девушке можно ведь? И если куплю дом, то можно будет там вещи оставлять, чтобы они не пропали? Или можно просто оставить их в первом же сундуке? Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, помогите.
Застрял в главном квесте, где надо поговорить с нлавой седобородых, но дракон (одноимённый) не умирает, я его уже убивал раз 5 но он всё равно очухивается и заново. что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |