![]() |
Цитата:
|
С первой GTA, если быть точным. Во второй тоже были, в Вайсе, в Сане... Короче автор слухов не в теме.
|
|
=Sling=, Копия.
|
сделал давно, но закинуть ленился
Анализ трейлера GTA V |
Скрытый текст: |
Ну вот, судя по всему CJ будет в GTA V. А то тут уже некоторые говорили, мол, третья эра GTA и четвёртая-пятая никак не связаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У тебя имя Albert De Silva ни с чем аналогии не вызывает? Тем более я не говорю, что этот мужик ГГ. Все из-за слухов.
Я просто предположил. Добавлено через 23 часа 0 минут Причем некоторые новостные ленты пишут, что главного героя(или одного из ГГ) озвучил Нед Люк. Там говорилось, что его друг рад, что Нед озвучивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, ты слишком категоричен. Инет тогда вообще не нужен, здесь столько вранья. Нужно верить только тому, что говорят на центральных каналах в новостях :)
По сабжу. Чтобы понять Нед Люк или не он, надо посмотреть что-нибудь с его участием... |
Ezio_12345, для сумаслшедших фанатов я бы советовал только так. А то у нас уже 5 героев, за всех поиграем, а еще будут заправки.
|
Цитата:
Олсо: Скрытый текст: Горы со всех сторон, ага... Один слух опровергает другой слух. Город не похож на тот, который описывают слухи, он явно не больше Либерти Сити из 4 части. |
Ezio_12345, еще 1 повод ко лбу руку приложить. С какого сайтика берется это все? С нищебродских фансайтов?
|
Первоисточник не знаю, но есть уже много где, даже на GTAV.net. И карта весьма интересная кстати, нет поводов рукаличить. Уже доказали, что фейк (и скрин, и карта), но для фанмейда весьма достойно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: Даже смотреть противно. Я не думаю, что годы разработки ушли на это. |
Фейк, уже раскусили....
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |