![]() |
Цитата:
|
Delaware Jarvis, На дату обрати внимание :)
|
А что, 13 серия в разных числах была разная? Я смотрел вчера и как-то даже не задумывался о таком факте :))
|
Delaware Jarvis,
Скрытый текст: Как-то даже странно. |
Цитата:
|
А я не купился:D Nikquest про спойлеры никогда не забывает. Так что всё очень нетипично. Плюс дата))
|
Цитата:
|
Досмотрел 5-6 сезоны, и за исключением некоторых моментов это был какой трэш в плохом смысле этого слова. Такое чувство что у сериала резко сменились либо шоураннер либо сценаристы, но в любом случае сюжет стал каким то скомканным. Слава богу что хоть финальные серии получились нормальными, даже не смотря на стандартный ванильный конец.
|
я уж подумала, хоть ктото счел финал с ацким сотоной и клише уровня "сон собаки" лютым трэшем, а нет, какое расстройство.
|
rubl, клише хоть и банальное, но по крайней мере оно логически более менее обосновано, в отличии от того что творилось в последних сезонах.
|
Досмотрел.
Последний сезон оставил двоякие ощущения. Первая часть сезона удалась. Разборки с капитаном, дела недели, дочурка Адалинды, все смотрелось органично. Мой самый любимый эпизод в сезоне - серия про деревцо, которая поглощала плохих людей, уж очень криповые получились физиономии. Но в финале произошел сумбурный ад. Мир, населенный существами, совершенно не впечатлил. Очередной рандомный лес. Без каких-либо ярко выраженных особенностей, просто люди в лохмотьях, парочка диких существ. Главному злодею стоило бы остаться большим черепом, ибо в полный рост он производит смехотворное впечатление. Орк с тростью. Такой персонаж больше подходит для роли подручного. Финальный бой с черепом - без комментариев. Но все равно грустно, что сериал закончился. Гримм - первый сериал, который я начал смотреть онгоингом, переживал за его судьбу, ожидал появления новых интересных персонажей, развития вселенной сериала в целом. При должном желании и умении Гримм можно было спокойно продлить еще на два сезона, только и клепай интересные дела недели, а с этим в Гримме никогда проблем не было. На мой взгляд, Джульетта - Ева оказался решающим моментом в истории сериала. Гримм повернул куда-то не туда. Надо было просто отпустить персонажа и забыть о нем. |
Канал NBC собирается запустить спин-офф сериала «Гримм», где главным героем будет девушка.
Сценарием займется Мелисса Гленн (Железный кулак), а авторы оригинального сериала, Дэвид Гринуолт и Джим Коуф, выступят консультантами. Обещают как появление всеобщих любимцев так и новых персонажей, новые опасности и эпические тайны. *** Если будет спин-офф про Беду - я очень даже за. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |