Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Гримм / Grimm (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122582)

Delaware Jarvis 04.04.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12319222)
Капец, блин, финал...

Ник умер, Еву распяли, Хэнка с Ву не оживили... Ренара оставили навсегда с перекошенной рожей ходить и пугать весь оставшийся участок. Разрушителя только чудом победили магией Дианы, но судьба Дианы и палки вообще печальна. Адалинда знатно поорала, конечно, хоть какой-то светлый момент финала, напомнили о ее мематических воплях. Беду пригласили только моськой посветить и все, теперь у нее роль единственной гриммихи из всех имеющихся.

Ааа, бесит такая "Игра престолов". Что, нельзя было завершить все хэппи эндом, мать вашу?!

Я чего-то не понял, мы точно одинаковые концовки смотрели? Хеппи энд там как раз и был, все живые, хотя сначала и сложилась мысль, будто бы сценаристы решили последовать традициям русской классической литературы и всех поубивать в особо депрессивной манере :))

Nikquest 04.04.2017 14:08

Delaware Jarvis, На дату обрати внимание :)

Delaware Jarvis 04.04.2017 14:09

А что, 13 серия в разных числах была разная? Я смотрел вчера и как-то даже не задумывался о таком факте :))

Nikquest 04.04.2017 14:13

Delaware Jarvis,
Скрытый текст:
Первое апреля
же...
Как-то даже странно.

УБИВЕТС 04.04.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12320468)
Первое апреля

Вот же негодяй, а ведь я купился. ) И уже было передумал смотреть. А то твоя "концовка" не очень порадовала

Zheny@=) 04.04.2017 19:33

А я не купился:D Nikquest про спойлеры никогда не забывает. Так что всё очень нетипично. Плюс дата))

Delaware Jarvis 05.04.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12320468)
Как-то даже странно.

Как раз не странно ;)

STEN.47 03.06.2017 10:02

Досмотрел 5-6 сезоны, и за исключением некоторых моментов это был какой трэш в плохом смысле этого слова. Такое чувство что у сериала резко сменились либо шоураннер либо сценаристы, но в любом случае сюжет стал каким то скомканным. Слава богу что хоть финальные серии получились нормальными, даже не смотря на стандартный ванильный конец.

rubl 04.06.2017 00:45

я уж подумала, хоть ктото счел финал с ацким сотоной и клише уровня "сон собаки" лютым трэшем, а нет, какое расстройство.

STEN.47 11.06.2017 09:30

rubl, клише хоть и банальное, но по крайней мере оно логически более менее обосновано, в отличии от того что творилось в последних сезонах.

Blue 25.06.2017 00:43

Досмотрел.
Последний сезон оставил двоякие ощущения.
Первая часть сезона удалась. Разборки с капитаном, дела недели, дочурка Адалинды, все смотрелось органично. Мой самый любимый эпизод в сезоне - серия про деревцо, которая поглощала плохих людей, уж очень криповые получились физиономии.
Но в финале произошел сумбурный ад. Мир, населенный существами, совершенно не впечатлил. Очередной рандомный лес. Без каких-либо ярко выраженных особенностей, просто люди в лохмотьях, парочка диких существ.
Главному злодею стоило бы остаться большим черепом, ибо в полный рост он производит смехотворное впечатление. Орк с тростью. Такой персонаж больше подходит для роли подручного.
Финальный бой с черепом - без комментариев.

Но все равно грустно, что сериал закончился. Гримм - первый сериал, который я начал смотреть онгоингом, переживал за его судьбу, ожидал появления новых интересных персонажей, развития вселенной сериала в целом. При должном желании и умении Гримм можно было спокойно продлить еще на два сезона, только и клепай интересные дела недели, а с этим в Гримме никогда проблем не было.

На мой взгляд, Джульетта - Ева оказался решающим моментом в истории сериала. Гримм повернул куда-то не туда. Надо было просто отпустить персонажа и забыть о нем.

Nikquest 16.10.2018 22:44

Канал NBC собирается запустить спин-офф сериала «Гримм», где главным героем будет девушка.

Сценарием займется Мелисса Гленн (Железный кулак), а авторы оригинального сериала, Дэвид Гринуолт и Джим Коуф, выступят консультантами.

Обещают как появление всеобщих любимцев так и новых персонажей, новые опасности и эпические тайны.

Если будет спин-офф про Беду - я очень даже за.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.