Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Kogarasumaru 04.08.2012 11:37

Русское издание такое русское. 400р за коробку доплачивать? Бгг, наркоманы штоле.
Стим: 600р - Premier Edition + Mechromancer DLC.
1C: 600р - Standart Edition.
1C: 1000р - Premier Edition + Slaughter Dome DLC.

1ass как обычно.
Просрали патчи на оригинал, соотвественно и длц. Кто у них покупать то будет, после этого? Опять чтобы без патчей оказаться, переплатить в два раза и получить тоже самое/без длц?

klop 04.08.2012 17:17

Предзаказал себе со стима, теперь сижу кукую, жду сентября :D
А насчет наших издателей, именно после фэйлов с нью вегасом и бордерлэндс пересел полностью на стим

Sheparded 05.08.2012 12:14

Хм, а не объявляли, будет ли Creature Slaughter Dome отдельно продаваться в стиме?

Crazy_Pickle 05.08.2012 13:04

Пичфорд и кокаин 20 минут ответов

Амодеус 10.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10394691)
Да, покупаю только на русском, т.к. другие языки плохо знаю. И в чем зажратость?

На иноязычные лицухи отлично ложатся руссификаторы. Я так Алису брал: англоязычная лицуха + хороший руссик с озвучкой. Рэд факшн (партизан) у меня тоже лицензионный английский с русским русиком (пришлось повозиться с путями к сохранёнкам, но не пожалел - это был тот вопиюще редкий случай, когда русская локализация была на порядок лучше оригинала). Так что, не вижу проблем с тем, чтобы взять стимовскую англоязычную и впиндюрить руссик. Правда, помня фейл с озвучкой первой части, думаю ограничиться сабами. Совсем без сабов, думаю, повешусь, так как в первой части было просто море жаргонизмов.
Кстати, тоже предзаказал вторую часть в Стиме, так что, тоже сижу в предвкушении.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 10395843)
В остальном согласен: Английская озвучка всегда лучше нашего калича.

Не надо так категорично. Есть Ред Факшн, есть МТВишная озвучка Клиники. Бывают, пусть даже вопиюще редко, случаи шикарнейшей русской озвучки, после которой оригинал кажется серым и невыразительным. Бывают случаи, когда разница не настолько велика, чтобы плохо знакомый с языком оригинала игрок мучался и русская версия, пусть не шедевр, но на уровне (чаще), а бывают файлы уровня первого Бордерленса. [Дальше идёт матерное проклятие в адрес логализаторов]
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 10395901)
Т.е вам намного приятнее не уловить юмора или слушать какого-нить третьесортного актёришку вместо Сэта Грина? Про акцент уже упоминали. Наши даже не пытаются делать так как в игре. Эмоции пытаются изобразить и то спасибо)

Меня, если честно, всегда раздражали субтитры в ГТА. Крайне тяжело смотреть сабы и вести машину под обстрелом, а английский я не настолько хорошо знаю, чтобы в речи с акцентом, переполненной жаргонизмами ориентироваться прямо налету.

Sheparded 13.08.2012 21:55

Режим для нубов и ваших девушек
Цитата:

Ведущий директор Borderlands 2 – Джон Хэмингуэй представил необычное древо скиллов, которое он называет – Girlfriend Mode. Можно перевести, как что-то вроде – Режим-для-вашей-девушки.

Это будет особое, дружелюбное древо скиллов, официально называется Лучшие Друзья Навсегда. В него войдут перки которые сделают игру проще, в том числе понижая необходимость точно прицеливаться для стрельбы.

Хэмингуэй объясняет:

"Команда дизайнеров смотрела на концепты Мехромэнсера и решила, что это самый милый персонаж в игре. И раз так, то необходимо сделать соответствующее древо скиллов, которое за неимением названия мы прозвали – скиллы для девушки."

По словам Джона, это древо было разработано для тех, кто не часто играет в игры, и не имеет возможности тренировать свой гейминговый скилл. Хотите поиграть со своей девушкой но не хотите стоять у нее над душой, постоянно поправляя и подсказывая – тогда это древо будет незаменимо.

Рэнди Питчфорд добавляет, чтобы не вызвать недопонимания:

"В Borderlands 2 нет режима-для-девушки... Дополнительный контент Mechromancer имеет древо скиллов, которое делает игру проще для менее опытных игроков в кооперативе, не зависимо от пола."
Come and Get Me Trailer

PlanCoc 14.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10410707)
Дополнительный контент Mechromancer имеет древо скиллов, которое делает игру проще для менее опытных игроков в кооперативе, не зависимо от пола.

Получается, я делал предзаказ по большому счёту ради "персонажа для нубов", ожидая диаметрально противоположного... Они сразу не могли об этом оповестить?

Sheparded 14.08.2012 12:07

PlanCoc, я думаю, что насильно никто не заставит вкладывать очки в это древо навыков...

PlanCoc 14.08.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10411072)
PlanCoc, я думаю, что насильно никто не заставит вкладывать очки в это древо навыков...

Ну и получается, что персонаж кастрирован на одну ветку. Ничего хорошего, в общем.

Sheparded 15.08.2012 14:09

Tediore Weapons Video

Sheparded 16.08.2012 17:50

Vladof Weapons Video

ОМГ

klop 16.08.2012 19:24

Maliwan Weapons Video

Пока что vladof рулез :Grin:, ждем джейкобс, вот блин еще месяц до выхода, долго они еще игроков тролить роликами будут?

Sheparded 16.08.2012 21:20

Nvidia Technology Video

Crazy_Pickle 18.08.2012 19:26

Предполагаю трейлеры джейкоба в стиле колониальной Англии, а атласа в стиле эпл.

Sheparded 18.08.2012 21:49

Crazy_Pickle, услышали б тебя в Gearbox... А то вдруг будет хуже наших ожиданий... Хуже Владоф уж точно будет... :)

Crazy_Pickle 18.08.2012 23:40

В вчера\сегодня утром утек мануал к пк версии бордеров, его оперативно выпилили, однако я схоронил его себе. Если кому интересно - тыркаем, пароль "igromania". Спойлеров просто море, так что, кто не желает себе портить удовольствие - лучше не качайте.

Vlad_OST 18.08.2012 23:44

Если щас в стиме сделать предзаказ, доп персонажа получу?

Crazy_Pickle 18.08.2012 23:52

Vlad_OST, Да.

Vlad_OST 19.08.2012 00:08

А системные требования уже есть опубликованые?
Интересно, потянет ли ноут

Добавлено через 1 минуту
А системные требования уже есть опубликованые?
Интересно, потянет ли ноут

Crazy_Pickle 19.08.2012 00:15

Vlad_OST, Есть в стиме и мануале, который я опубликовал выше.
Скрытый текст:
MINIMUM REQUIREMENTS
SOFTWARE:Steam Client
PROCESSOR:2.4 GHz Dual Core Processor
MEMORY:2048MB/2048MB Vista
HARD DRIVE:13GB free
VIDEO MEMORY:256MB VRAM, DirectX 9
VIDEO CARD:NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600
SOUND CARD:DirectX 9 Compliant

RECOMMENDED SPECS
SOFTWARE:Steam Client
PROCESSOR:2.3 GHz Quad Core processor