![]() |
Цитата:
Хз чё делать (( |
Чтобы торговец появился там каие-то монеты нужны? У меня есть Silver coin 22 and copper coin 35. Что повышает здоровье? Что даёт падающая звезда?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Силвер Коины можно как нибудь сделать самому? Искать их чем глубже тем больше?
Добавлено через 3 минуты Сейчас с другом вот хочу поиграть в мульт. IP адрес мой он ввёл, а потом просит "Enter server port", что это? |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, сейчас было 23 Силвер Коина и стало 6! О_о
Цитата:
|
Цитата:
В сундуках ищи сильвер коины, их там много + из пинки слизня выпадает золотая монетка. |
Требуется помощь в решении досадной проблемы. Суть такова. (с)
Сразу же после подключения к серверу и появления персонажа на точке респауна меня отключает от сервера с сообщением "Lost Connection". Несмотря на довольно медленное интернет-соединение, никаких проблем до этого не было, все грузилось достаточно шустро и лагов в игре не наблюдалось. Сейчас же дольше двух секунд на сервере провести не выходит. В чем может быть причина такой дерзости со стороны "Террарии"? |
Я что-то вообще ничего не пойму! Собираю Коппер Коины а их наоборот всё меньше и меньше.
|
TALSPAR
Они автоматически в серебряные преобразуются, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
TALSPAR
Можно. Я как раз полтинник в сингле нашел. Теперь тебе осталось сервер нормальный сделать. :D |
Можно же зайти на любой другой сервер и обменяться.
Dr. @gon, у тебя лицензия? |
Есть ли какие нибудь коды к игре? Просто уже терпения нет убивать и умирать, коины уменьшаются при смерти:(
|
TALSPAR, а оставлять их дома, когда выходишь на охоту не вариант?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |