![]() |
House M.D, костюм мага я не помню где видел, а вот костюм воина вроде бы если я не ошибаюсь - в Яснодоле.
Добавлено через 36 минут гидроцветок, я кажется понял кого ты ты имеешь ввиду, только я забыл его имя. Как его зовут и где его там найти? чет все обыскался и нигде не вижу... |
кто нибудь может помочь?(
|
House M.D
Костюм мага продаётся в Авроре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста поделитесь сейвом когда ГГ короновали. Свой я успешно запорол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в FAQ слишком подробно расписаны все секретные места, хочется хотя бы большую часть самостоятельно найти и открыть, поэтому не вчитывался, неохота портить удовольствие. Думал, этот костюм где-нибудь в сундучке пропущенном валяется. |
вот такая фигня кто что подскажет?
Скрытый текст: |
Это у меня глюки или действительно у InoI63 пустой спойлер?
|
CubickRubick,
При запуске Fable 3 Games for Windows life пишет: Games for Windows life должна проверить дату выпуска вышей игры для этого интернет должен быть подключён нажимаю выдаёт: служба Games for Windows life не может подключится к службе LIVE.Убидитесь что компьютер подключён к интернету Чё за фигня нет включен?!( CubickRubick, куда надо заливать чтобы видно было? |
А как зарегистрироваться в видовс лайв? Там просит ввести мыло но в строке не могу переключится на англ раскладку, все на русском.
|
InoI63, подключение к WL не требуется для создания локального профиля... Создай его и радуйся жизни... )
я на Радикал всегда заливаю GREmio, так сверни приложение и переключи язык на панели задач |
CubickRubick,
как создать у меня в игру не заходит( вот Скрытый текст: |
Цитата:
|
House M.D, ну да
|
Проблема залогинится на Видовс лайв, постоянно пишет что профиль загружен не полностью, и предлагает удалить и за ново залогинится и так по кругу?
|
Только прошел коронацию, вышло *последняя сохраненная игра испорчена и не может быть загружена". Неужели никак нельзя исправить? Патч/вручную- ничего не выпустили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |