![]() |
Telltale Games открыла заказ на два специальных издания полного сезона "Back To The Future: The Game" . Collector's Edition состоит из одного DVD со со всеми эпизодами сериала для PC и Mac, большим набором картинок и видео - трейлеров, авторских комментариев, сцен "со съёмочной площадки". Special Deluxe Edition, кроме этого, включает бумажный "фотоальбом" с 15 портретами персонажей, открытку и записную книжку дока со всевозможными изобретательскими схемами и штучками. Первое можно приобрести за 24.99$ + доставка [владельцы всего сезона оплачивают только доставку], второе - за 44.99$ [19.99$] + доставка. Заказы принимаются на странице сериала Кстати, в качестве дополнительного, вполне бесплатного бонуса можно уже сейчас посмотреть на небольшое забавное англоязычное видео , посвящённое выходу специзданий.
Источник |
Руссобит-М" и GFI определились с датой выход сборника Дракула. Путь Дракона"." Компиляция из трёх эпизодов появится в магазинах 9 сентября
Daedalic Entertainment раздаёт бесплатно саундтрек игры "Harvey's Neue Augen 43 мб 9 композиций, формат ogg, vbr 192, обложки в комплекте - практически всё для полного счастья! Die Vieh Chroniken" - первый диалоговый ролик KING Art вспомнила, что новое - это хорошо забытое старое, и решила пиарить "Die Vieh Chroniken" серией роликов, представляющих собой игровые диалоги, как это было и с "The Book of Unwritten Tales". Первый видеофрагмент носит название "Schwitzwolle". Продолжение, судя по всему, следует. А также тизер Источник |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Cateia Games сменила название игры "Family Secrets: Ghosthunters" на "Red Crow Mysteries: Legion Данный шаг объясняют тем, что "Red Crow Mysteries" будет названием сериала, а "Legion" станет первой его частью. Кстати, выход её намечен на ноябрь. Источник |
Немного обновился график выхода игр. Премьера "Die Vieh Chroniken" намечена на 6 октября, "Captain Morgane" - на 13 октября (для всех платформ одновременно), "Face Noir" - на 25 октября, "The Second Guest" - на 27 октября, "The Testament of Sherlock Holmes" - на 17 ноября, "Memento Mori 2: Guardian of Immortality" - на 18 ноября. Осень обещает быть интересной.
Источник P.S трейлер к Captain Morgane |
Gamecentirc Media собирается этой осенью выпустить игровой сериал "The Naked Gun" по мотивам одноимённого комедийного киносериала с Лесли Нильсеном в главной роли, шедшего у нас под названием "Голый пистолет". Главным героем станет лейтенант Фрэнк Дребин младший, сын Фрэнка Дребина. Автором сценария игрового проекта является Роберт ЛоКэш, продюсер второго и сценарист третьего фильма. По словам разработчиков это будет классическая адвенчура с поддержкой социальных сетей. Сериал будет состоять из шести эпизодов, первый, вернее, нулевой из которых будет бесплатным. Выйдет он этой осенью, весьма вероятно - одновременно с Blu Ray переизданием фильма "The Naked Gun: From the Files of Police Squad!", выход которого намечен на 25 сентября. Желающим предлагают просмотреть трейлер
игросериала и пройти за подробностями на официальный сайт. Ed Venture Studios побывала в этом году на gamescom со своим проектом "Jerry McPartlin" . Первоначальный план собрать 70 тысяч долларов на разработку от обычных пользователей с треском провалился, и потому о выходе первого эпизода в августе можно забыть, но, как говорят разработчики, они продуктивно походили по выставке, и, возможно, в ближайшее время порадуют интересными новостями. Пока же вам предлагают полюбоваться двумя новыми скриншотами Источник |
Phoenix Online Studios объявила о том, что "The Silver Lining. Episode 4: Tis In My Memory Locked, And Yourself Shall Keep the Key of It" выйдет в октябре. Это будет последний эпизод, в котором действие будет происходить в землях Зелёных Островов, но уже в этом эпизоде вам доведётся посетить такие уголки этого мира, где вы ещё не бывали. А дальше, в пятом эпизоде, вас ждут земли неизведанные. Но вернёмся к эпизоду четвёртому. Вас вновь поджидает аркадная вставка, причём вы наверняка удивитесь, узнав, что корнями она уходит в rpg-сериал "Final Fantasy". Впрочем, и стандартных адвенчурных задач будет немало, притом, как обещают, непростых. Наконец, вам дадут поиграть за одного нового персонажа (из двух), которыми будете управлять в пятом, финальном эпизоде. Вот, собственно, пока и всё. Свежие скришоты прилагаются.
Да, разработчики обещают вскоре порадовать новостью, связанной с одной большой компанией. Какой - пока секрет. Галерея игры Captain Morgane пополнилась новыми скриншотами Источник |
Wizarbox открыла сайт "Captain Morgane and the Golden Turtle". Скриншоты, ролики, досье на персонажей - в ассортименте. До выхода игры остался ровно месяц.
Источник Wadjet Eye Games открыла предзаказ на "The Blackwell Deception Медиум Роза Блэквелл и призрак-дух Джоуи Мэллоун будут расследовать тёмные делишки потомственных колдунов, ведьм, ведунов и прочих хиромантов - короче, уличных экстрасенcов, обещающих приворожить, подарить богатство, принести счастье. Любопытствующим рекомендуется трейлер и демка (179 Мб). При оформлении предзаказа на выбор предлагают два варианта: заплатить $14.99 и получить цифровую версию "The Blackwell Deception" в день выхода игры, а чтобы до выхода не скучать - цифровую версию "The Blackwell Convergence" в подарок сейчас, либо заплатить $24.99 (стоимость доставки в любую точку мира в эту сумму включена) и получить DVD со всеми четырьмя играми сериала mp3-саундтреком, аудиоинтервью с Ребеккой Уиттакер (Роза) и кое-какими сюрпризами, плюс к тому вы получите цифровую версию "The Blackwell Deception" в день выхода игры, а чтобы до выхода не скучать - цифровую версию "The Blackwell Convergence" в подарок сейчас. Заказать DVD можно будет только до 12 октября - именно на этот день намечен выход "The Blackwell Deception". P.S. В галерее появилось немного новых скриншотов |
Желаете узнать, что приключится с механиком Эко, когда его сдует в космос во время починки космического корабля и он будет вынужден приземлиться на странную планету? Ждать осталось недолго "Eko. Episode 1: Strange New World появится в продаже 19 сентября, то есть, завтра, но уже сейчас вы можете оформить предзаказ - $9.99
Источник Добавлено 21.09 Gamecentric Media объявила о том, что Фрэнка Дребина младшего в грядущем игросериале "The Naked Gun" будет озвучивать ЭйДжей ЛоКаскио, исполнивший роль Марти МакФлая в сериале "BacK To The Future: The Game". Премьера сериала вроде как должна состояться в это воскресенье, одновременно с выходом Blu Ray переиздания фильма "The Naked Gun: From the Files of Police Squad!" Источник Hector 3 выйдет только через неделю Предварительно найденная на просторах интернета дата выхода третьего эпизода расследований "плохого" полицейского Гектора (22.09.11) оказалась не совсем верной. Кевин Бэймерс из Straandlooper Animation объявил о том, что все версии "Beyond Reasonable Doom" PC Mac/iPhone/iPad) выйдут только через неделю после неё - 29 сентября. Вроде, всё равно ждать не так уж долго, но немного обидно. |
Странно, что никто до сих пор не написал, что анонсирован HD-ремейк первой части о Ларри.
|
Как же печально осознавать, что Квестовая беседка превратилась в новостную ленту. %(
Цитата:
|
Цитата:
Если есть спрос, то почему бы не сделать? А если в комплекте будут всякие вкусняшки, как в случае с Monkey Island, то грех не купить. Ну и надо как-то подогреть интерес к забытой серии + получить деньги на разработку полноценного продолжения. |
Emix,
согласна, с удовольствием поиграла бы в ремейки Кирандии, Beneath a Steel Sky, Grim Fandango. А вы представляете какой фурор был бы при выпуске HD версии той же Syberia или The Longest Journey? Да если честно есть тысяча игр (не только квесты), в которые я бы с удовольствием поиграла при выходе ремейк версии... Кстати, вот отличная тема для обсуждения: "В ремейк какого квеста вы бы с удовольствием поиграли?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не сторонник ремейков, предпочитаю новую историю-приключение тому, что уже проходил. |
Цитата:
А Путешествию все-таки не грешно было бы рельсы обновить, ибо сейчас оно запускается только стараниями фанатского патча, не знаю уж работает ли на x64, да и уже на момент выхода русской локализации выглядела весьма и весьма плачевно, я считаю. |
Цитата:
|
Серди новых квестов, порой, нет даже намеков на ту самобытную волшебную атмосферу, что была сибирепутешествиях. Римейк первого TLJ стал бы хитом, вне конкуренции, если бы конечно у разработчиков руки росли из того места, из которого положено расти рукам. Подобного TLJ шедевра нет и поныне, я считаю. Только римейк ее имеет шанс на посягание ее же места, притом что будет лучше по всем техническим параметрам. И да, все же Дримфол это уже не ТЛЖ (:) ). Первое бесконечное путешествие - это, в принципе, законченная повесть, рассказанная сказка на ночь. А дрим это уже какая-то санта-барбара, причем с ровным счетом ничего не объясняющей концовкой, но намекающей на еще не одну тыщу серий. И в завершении о главном, да, римейк был бы, как минимум, достаточно интересен для всех, и не только любителей серии
Все выше перечисленное является личным мнением и индивидуальным взглядом автора |
Гаф,
DJ_SYLAR, *Ath@r*, вы все немного не правильно поняли.. Я имела ввиду немного другой фурор. Квесты достаточно странный жанр и их трудно продавать, в силу того, что в них не играют ни большинство продавцов, ни массы. И очень трудно порой переубедить людей от подарка в виде Симс девушке\девочке\женщине. Вот такой стереотип. При фразе: - А вы пробовали играть в квесты? (А она играла в квесты?). А не хотите попробовать? Ну Сибирь то конечно классика и как правило предлагают именно ее (хотя хотя и тут куча подводных камней). Так вот, сталкиваюсь с ситуацией, когда советуя людям "волшебный" квест слышу:а) Я не играла, но у меня слишком дорогой компьютер и большой монитор, что бы играть в такие старые игры. дайте мне большой (видимо по весу) и требовательный квест б) Да я играла 5 минут. графика не понравилась. Оба изречения относятся к TLJ. И вот теперь вы скажите как привить чувство прекрасного этим людям? И да, я говорила не то что бы о ремейке, как о HD версии. Графика и все такое Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |