![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите баг с мултеплеером играю 10-15 мин и комп зависает и звук начинает повторятся нечего не работает помогает только отключения компа из розетке а по-другому он не отключается причем сама игра работать нормально по 5 чесов подряд пробовал переустановить с отключенный антивирусом.нечего не помогает может не у меня одного и как с этим боротся.
|
У меня его вообще нет
|
Народ. Пять минут играю, потом черный экран, звук идет. Затем каждые 5-10 секунд повторяетя. Настройки ставил минимально - эффекта ноль.
Проц - Phenom II 965 Память - 8 Gb Видео - Zotac GF GTX 260 Windows 7 64 bit. Драйвера все последние. |
Я так понимаю, что у игры такая же болезнь, как и у Bulletstorm - это черные полосы снизу и сверху у не широкоформатных экранов? Что за мода пошла. Во второй ведь части всё нормально было. Никак не исправить?
|
LightFlower, и в 1 так было, и во 2. Покупай новый широкоформатный монитор.
|
Цитата:
Цитата:
Где найти Скрытый текст: |
Во всех трёх частях полосы были, 100%. Так и не понятно про сейвы. Нигде их нет.
|
Такая проблемка...
Игра жутко тормозит на любых настройках графики,что-то подобное было во второй части... АСВ использует дх 10 или 11,если да ,то как запустить с дх 9? |
Цитата:
Цитата:
Какой проц стоит? |
Цитата:
|
ребята, как Я понимаю, на пиратке мультиплеера нету?
|
кто нить понял концовку?=\ объясните..
|
Цитата:
Повторюсь. Где найти Скрытый текст: |
есть ли фриплей мод на пк? титры повторяются уже с час :(
|
Нашёл сейвы!
C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood Предлагаю внести в шапку. |
А с черным экраном никто не подскажет? :wall:
|
А про отсутствие интеренет,хотя все работает кто знает? ну подскажите уж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |