Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Saints Row: The Third - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118936)

mr.AGRH 13.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9766381)
Кого что интересует, тот то и купит, прямой конкуренции для SR 3 я не вижу.

Ее в принципе быть не может. Разного уровня игры. Это как новый Драйвер и последний НФС. Каждая из них - отличная игра, но явно не одного уровня проекты.
И фиг кому вдолбишь, что B-игра - это не треш, а просто другой уровень.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9766381)
Значит, конкурентов уже не так много.

Только-что сказал умную вещь, но опять глупость. Saints Row: The Third такой же конкурент проектам AAA-класса, как Divinity 2 Скайриму. То есть никакой. Весовые категории не те.
Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9766074)
Поведай нам все, что такое проет ААА-класса, ятебе конфетку даже дам, если убедишь меня в своей правоте...

Не знаю что ты этим хотел показать. "Типа сарказм"? Получилось фигово. На пальцах объяснил, сказал загуглить. Видно даже это не в состоянии сделать. Ко всему прочему, что я перечислил выше, в проекты AAA-класса вкладывают гораздо больше денег, работает более продвинутое PR/маркетинговое сообщество, соответственно бОльшее внимании игрового СМИ/игроков. Ну и качество исполнения само-собой разумеющееся. По всем пунктам Saints Row: The Third - B-игра. Неужели трудно было загуглить или внимательнее прочитать предыдущие посты? Все же очевидно. Разжевал как только смог. Если ты и после будешь писать "а я всеравно ни панимаю", то дальше говорить не о чем. Это будет откровенное фанбойство.

$erg@nt 13.10.2011 15:11

mr.AGRH, если бы в графе разработчик вместо Волишн стоял Рокстар, вы бы тут слюни пускали и кричали бест гейм евар. Лицемерие такое лицемерие
Пока вырисовывается безбашенная реинкарнация сан-андреаса, чем не ААА?
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766429)
в проекты AAA-класса вкладывают гораздо больше денег, работает более продвинутое PR/маркетинговое сообщество, соответственно бОльшее внимании игрового СМИ/игроков. Ну и качество исполнения само-собой разумеющееся. По всем пунктам Saints Row: The Third - B-игра.

Как раз таки из ваших условий по всем пунктам получается ААА

mr.AGRH 13.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766444)
Как раз таки из ваших условий по всем пунктам получается ААА

Возьми эти пункты и перенеси их на Скайрим, Бетмена, КоД, Бателфилд или Ассасина. Разница колоссальна, по сравнению с Saints Row. Слепой только не увидит. Совершенно другой уровень. По всем пунктам. Пиар слабоват, маркетологи вообще кретины (дата выхода, ага), качественно - ничего особого, фанатское сообщество - скудное.
Цитата:

Пока вырисовывается безбашенная реинкарнация сан-андреаса, чем не ААА?

Ага, спустя почти 7 лет. С технологиями 3-х летней давности и реализацией явно не уровня того же Рокстар. Ога, это явно AAA-тайтл. Лол.
Цитата:

если бы в графе разработчик вместо Волишн стоял Рокстар, вы бы тут слюни пускали и кричали бест гейм евар.

Если бы...
И да, пример с Batmen AA говорит об обратном. Неизвестная студия сделала шедевр. И ясно это было до выхода игры. Во многом благодаря грамотному пиару, вниманию игроков и таланту. Вот показатель. А Volition как делала исключительно B-продукты, так и продолжает делать. И это опять же видно.

$erg@nt 13.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766462)
И да, пример с Batmen AA говорит об обратном. Неизвестная студия сделала шедевр. И ясно это было до выхода игры. Во многом благодаря грамотному пиару, вниманию игроков и таланту.

Вот не надо, до самого выхода игра была темной лошадкой. Да и пиар был минимальный.
Цитата:

А Volition как делала исключительно B-продукты, так и продолжает делать.

Рэд Факшены, нэ? Да и второй Сэйнтс роу был бодрячком, если вы играли в кривой ПК-порт это ваши проблемы.
Цитата:

Возьми эти пункты и перенеси их на Скайрим, Бетмена, КоД, Бателфилд или Ассасина. Разница колоссальна, по сравнению с Saints Row. Слепой только не увидит. Совершенно другой уровень.

Что и требовалось доказать, для вас ААА это проекты именитых студий, по-вашему другие не способны сделать конфетку. Стыдно должно быть

mr.AGRH 13.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766483)
Вот не надо, до самого выхода игра была темной лошадкой. Да и пиар был минимальный.

Лолват? А куча предрелизных роликов: геймплейных и про персонажей? Постоянные интервью, куча артов появлявшихся с завидной регулярностью? Ты явно это пропустил, раз пишешь такую чушь. Да, игра многих удивила, но все предпосылки к этому были.
Цитата:

Рэд Факшены, нэ? Да и второй Сэйнтс роу был бодрячком, если вы играли в кривой ПК-порт это ваши проблемы.

Типичные B-поделки, да.
Цитата:

Что и требовалось доказать, для вас ААА это громадные ПЫЩ-ПЫЩ проекты именитых студий

Ну да. Бетмена ты проигнорировал. Доводы тоже. Слился, молодец.
Окончу оффтоп. Ибо "защитники" просто смешны. Как детям разжевал, а они "а ятак не щитаю, но доказать не могу"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

по-вашему другие не способны сделать конфетку

Талант есть - сделают. Как тот-же бетмен или фаренгейт. Но это явно не про Volition.
И пора бы уже привыкнуть, что AAA-игры делают в основном известные компании. Только у них есть достаточно денег и опыта, что бы на ВЫСШЕМ уровне реализовывать свои идеи.

Wolfsheim 13.10.2011 15:45

mr.AGRH, я вообще про Бетмена узнал через пару месяцев после его выхода. Просто офигенный проект ААА класса, которые рекламировали везде. Заканчивай с глупостями.
У SR 3 хороший бюджет, хорошая реклама (ролики просто мозговыносящие), правильная подача игры. Всё как надо делают. Про Скайрим тут говорить просто неуместно: серия старая и легендарная, внимание к нему будет по определению повышено.
Отсасин, БФ и КоД вообще меня никак не интересуют. Если учесть совершенно разные жанры - их не стоило сюда приплетать.
Цитата:

С технологиями 3-х летней давности и реализацией явно не уровня того же Рокстар

Да ты у нас графодрочер, не иначе.

$erg@nt 13.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766509)
Лолват? А куча предрелизных роликов: геймплейных и про персонажей? Постоянные интервью, куча артов появлявшихся с завидной регулярностью? Ты явно это пропустил, раз пишешь такую чушь.

Ок, перефразирую спешл фор ю. До последнего никто не верил, что получится отличная игра. Ибо новички и уж слишком все шикарно выглядело.
Хм..кажется мы в такой же ситуации с сабжем. Надеюсь что получится шедевр, чтоб ты уполз обратно в свою нору.

Цитата:

Как детям разжевал

Че ты тут разжевал? Что "главное многа денег, рекламы и хороший разраб", это уже зачастую не ААА, а штамповка для быдла. ААА это качество игры, а не совокупность факторов. Angry Birds ААА

mr.AGRH 13.10.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9766536)
Да ты у нас графодрочер, не иначе.

Технологии - это не только графика, ага.
Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766551)
Хм..кажется мы в такой же ситуации с сабжем. Надеюсь что получится шедевр, чтоб ты уполз обратно в свою нору.

Хамишь, парниша. И не по делу. И уж не знаю, что в этих роликах особенного, но я вижу 2 часть с небольшими изменениями. А учитывая то, что 2 часть была GTA без тормозов, т.е. вторична, то повода для радости не вижу.
Цитата:

Че ты тут разжевал? Что "главное многа денег, рекламы и хороший разраб", это уже зачастую не ААА, а продукты для быдла.

Что за узость мышления? Крупный издатель + громкое имя = игра для быдла. Все остальное - не говно, а игры не для всех, для "элиты" Смешно даже.
Цитата:

ААА это качество игры

Никто не спорит, но тут это качество явно ниже, чем у конкурентов. Так то.

$erg@nt 13.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766573)
А учитывая то, что 2 часть была GTA без тормозов, т.е. вторична, то повода для радости не вижу.

Тут даже ГТА без тормозов в квадрате. За неимением аналогов, игра обречена на успех.
Цитата:

Крупный издатель + громкое имя = игра для быдла.

Часто так оно и бывает. Сделают бренд и давай клепать что попало, пипл же схавает. Пожалуй самый обидный фейл был с Драгон Эйджем 2
Цитата:

Все остальное - не говно, а игры не для всех, для "элиты" Смешно даже.

Ну да. Независимые разработки частенько уделывают "крупных" конкурентов

mr.AGRH 13.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766616)
Тут даже ГТА без тормозов в квадрате. За неимением аналогов, игра обречена на успех.

Кроме отсутствия конкурентов, нужно еще сделать качественную игру. Вон, у Hard Reset нет конкурентов в жанре "убей-их-всех", а люди чего-то не очень ей довольны.
Цитата:

Сделают бренд и давай клепать что попало, пипл же схавает.

And so what? Saints Row это тоже 3 раз делает. Пипл же хавает. Только в одном случае пипл хавает AAA-проекты (ты сказал, что это быдло), а в этом B-игру. Почему же они не быдло?
Цитата:

Ну да. Независимые разработки частенько уделывают "крупных" конкурентов

Опять же and so what? Пока есть такие компании, как Valve - это не удивительно. Если же ты имеешь ввиду различные инди, то их некорректно сравнивать с "крупными" играми.

$erg@nt 13.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766663)
нужно еще сделать качественную игру.

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766663)
Только в одном случае пипл хавает AAA-проекты (ты сказал, что это быдло), а в этом B-игру. Почему же они не быдло?

Как же ты запарил. Игра еще не вышла, ок. Мы не знаем, может супер-пупер получится. Феномен Бэтмена может повторится.
И ты так и не объяснил, почему сабж Б-игра. Тут тебе и бюджет и реклама и все что хошь, так в чем разница. Как я понял у тебя все упирается в разраба. Типа крутые проекты "кто-то там" не может сделать. Фу таким быть

mr.AGRH 13.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766710)
Феномен Бэтмена может повторится.

Nope. Одно дело, когда Бетмен каждым скриншотом, каждым геймплейным роликом выносил мозг и просто никто не верил, что молодая команда сделает всю игру на том же уровне. Другое дело Saints Row во всем показывает среднюю игру.
Цитата:

И ты так и не объяснил, почему сабж Б-игра.

Ну толсто же. 2 страницы это втолковываю, а ты закрываешь глазки. Перечитай, чо. Могу тебе копипастить, раз сам не можешь. Идем на 2 круг. Прием.
Скрытый текст:
Цитата:

Тут тебе и бюджет и реклама и все что хошь, так в чем разница.

Цитата:

в проекты AAA-класса вкладывают гораздо больше денег, работает более продвинутое PR/маркетинговое сообщество, соответственно бОльшее внимании игрового СМИ/игроков.

Цитата:

Как я понял у тебя все упирается в разраба.

Цитата:

Талант есть - сделают. Как тот-же бетмен или фаренгейт. Но это явно не про Volition.
И пора бы уже привыкнуть, что AAA-игры делают в основном известные компании. Только у них есть достаточно денег и опыта, что бы на ВЫСШЕМ уровне реализовывать свои идеи.

Цитата:

Фу таким быть

Фу притворяться глупеньким вместо того, что бы признать свою не правоту. Третий заход будем делать? Или сам перечитаешь и найдешь ответы на свои вопросы? Прием.

$erg@nt 13.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9766746)
Другое дело Saints Row во всем показывает среднюю игру.

Мы об одной и той же игре говорим? То-то все кипятком писают от геймплейных роликов. Вокруг вас мир не вертится, если чо
Цитата:

Ну толсто же.

Я не троллю в отличии.. и все равно вы ниче не объяснили. Вы не как не можете уяснить, что ААА не равно бабло+бренд+опыт.
История кстати знает массу примеров, когда средняя контора выдавала шедевры, но то что у Волишн может получится вы никак не хотите признать.
Короче хватит желчь тут выливать, да и ваще к чему тут ваше недовольство. Кто захочет поиграет и вы не переубедите. Жду не дождусь релиза, чтобы посмотреть на вашу реакцию.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 9766881)
Игра выйдет - тогда все увидят, стоящая ли она или нет.

Тут просто товарищ заочно уже окрестил игру мусором

Baldwin 13.10.2011 17:27

Я не понимаю, о чем вы спорите. AAA-класс, В-класс, XYZ-класс, какая разница? Игра выйдет - тогда все увидят, стоящая ли она или нет. Завязывайте уже этот разговор ни о чем, что ли.

Fristyle 13.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9766875)

Товарищ все грамотно объяснил и разъяснил. И бог с ним с этим классом, все лишь заключается в узости мышления разрабов. Они как делали невнятные пострелушки, так и будут делать. Дело не в том что -"там можно людьми из пушки стрелять", а в том будет ли это интересно. Будет ли их мир интересным?
Такое только у рокстар получается, тут уж ничего не поделаешь. Пускай ГТА 4 была серьезней, зато там банально интересно врезаться в другую машину, или столкнуть человека в воду, а тут уже дурдомом каким то зазывают. Как бы не слили они ее.

P.S. Конечно я безусловно буду ждать и надеяться, все равно сейчас мало похожего выходит.

Wolfsheim 13.10.2011 19:38

Цитата:

Технологии - это не только графика, ага.

Не, а чего ты хочешь? Чтобы было как с ГТА 4, когда на момент выхода игры её на максималках не тянул ни один комп? А оно кому-то вообще надо?

=Sling= 13.10.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9767290)
когда на момент выхода игры её на максималках не тянул ни один комп?

У меня комп был куплен за год до выхода гта4 на пэка. 2.33 х2. нвидиа8800 1024. 4гига. Играл на средних настройках нормально. А средние настройки на пк это максимальные консольные. Так что всё окей. Картинка в гта4 даже на низких лучше чем в ср2. Ср2 с таким графоном ещё умудряется тормозить. Так что, если уж говорите про тормозящую страшную фигню и корявый порт, то это Сэйнс роу2.

Wolfsheim, вообще в тему добавил, не возникай.

Wolfsheim 13.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 9767392)
Так что, если уж говорите про тормозящую страшную фигню и корявый порт, то это Сэйнс роу2.

Об этом вообще речи не шло, так что зачем ты сюда влез - непонятно.

Morfius 13.10.2011 22:02

Цитата:

Товарищ все грамотно объяснил и разъяснил. И бог с ним с этим классом, все лишь заключается в узости мышления разрабов. Они как делали невнятные пострелушки, так и будут делать. Дело не в том что -"там можно людьми из пушки стрелять", а в том будет ли это интересно. Будет ли их мир интересным?
Такое только у рокстар получается, тут уж ничего не поделаешь.
Наркоман чтоле? Сентс Роу всегда был безбашенным экшеном с тучей пародий, приколов и юмора. Никогда там не было ни серьезности, ни реалистичности, и не нужно оно. И мне лично это весьма интересно, как и многим. Рокстар делает игру о другом и про другое.

mr.AGRH 14.10.2011 02:03

Цитата:

Вы товарищ просто не разбираетесь в терминах - поэтому такой упоротый. Еще раз говорю. Залезь в гугл. B-игра - это не значит, что игра мусор. Мусором может быть и AAA-проект.

Цитата:

Я не троллю в отличии.. и все равно вы ниче не объяснили.

Цитата:

2 страницы это втолковываю, а ты закрываешь глазки.

Цитата:

Если ты и после будешь писать "а я всеравно ни панимаю", то дальше говорить не о чем. Это будет откровенное фанбойство.

Что и требовалось доказать.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9767290)
Не, а чего ты хочешь? Чтобы было как с ГТА 4, когда на момент выхода игры её на максималках не тянул ни один комп? А оно кому-то вообще надо?

Щито? Не знаю. У меня тянул, у друзей тянул. У всех, кого я знал IRL тянул. По этому поводу ныли только дети, которым мама купила крутую видеокарту, а игра (ВНЕЗАПНО!) активно юзала процессор. Так что у тех, кто комп собирал правильно - все было Ок. А те, кто сначала на все деньги покупает видюху, а на оставшиеся. хоть-какую материнку/оперативку/процессор - ныли на форумах.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9767833)
Рокстар делает игру о другом и про другое.

Volition делает игру-песочницу, а кроме рокстар выжать из этой концепции 100%, да еще на невероятном уровне НИКТО не смог. Так что прежде, чем кидаться своими "наркоманами", почитай про что тебе написали.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.