![]() |
Цитата:
И фиг кому вдолбишь, что B-игра - это не треш, а просто другой уровень. Цитата:
Цитата:
|
mr.AGRH, если бы в графе разработчик вместо Волишн стоял Рокстар, вы бы тут слюни пускали и кричали бест гейм евар. Лицемерие такое лицемерие
Пока вырисовывается безбашенная реинкарнация сан-андреаса, чем не ААА? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, пример с Batmen AA говорит об обратном. Неизвестная студия сделала шедевр. И ясно это было до выхода игры. Во многом благодаря грамотному пиару, вниманию игроков и таланту. Вот показатель. А Volition как делала исключительно B-продукты, так и продолжает делать. И это опять же видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окончу оффтоп. Ибо "защитники" просто смешны. Как детям разжевал, а они "а ятак не щитаю, но доказать не могу" Добавлено через 3 минуты Цитата:
И пора бы уже привыкнуть, что AAA-игры делают в основном известные компании. Только у них есть достаточно денег и опыта, что бы на ВЫСШЕМ уровне реализовывать свои идеи. |
mr.AGRH, я вообще про Бетмена узнал через пару месяцев после его выхода. Просто офигенный проект ААА класса, которые рекламировали везде. Заканчивай с глупостями.
У SR 3 хороший бюджет, хорошая реклама (ролики просто мозговыносящие), правильная подача игры. Всё как надо делают. Про Скайрим тут говорить просто неуместно: серия старая и легендарная, внимание к нему будет по определению повышено. Отсасин, БФ и КоД вообще меня никак не интересуют. Если учесть совершенно разные жанры - их не стоило сюда приплетать. Цитата:
|
Цитата:
Хм..кажется мы в такой же ситуации с сабжем. Надеюсь что получится шедевр, чтоб ты уполз обратно в свою нору. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ты так и не объяснил, почему сабж Б-игра. Тут тебе и бюджет и реклама и все что хошь, так в чем разница. Как я понял у тебя все упирается в разраба. Типа крутые проекты "кто-то там" не может сделать. Фу таким быть |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
История кстати знает массу примеров, когда средняя контора выдавала шедевры, но то что у Волишн может получится вы никак не хотите признать. Короче хватит желчь тут выливать, да и ваще к чему тут ваше недовольство. Кто захочет поиграет и вы не переубедите. Жду не дождусь релиза, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Цитата:
|
Я не понимаю, о чем вы спорите. AAA-класс, В-класс, XYZ-класс, какая разница? Игра выйдет - тогда все увидят, стоящая ли она или нет. Завязывайте уже этот разговор ни о чем, что ли.
|
Цитата:
Такое только у рокстар получается, тут уж ничего не поделаешь. Пускай ГТА 4 была серьезней, зато там банально интересно врезаться в другую машину, или столкнуть человека в воду, а тут уже дурдомом каким то зазывают. Как бы не слили они ее. P.S. Конечно я безусловно буду ждать и надеяться, все равно сейчас мало похожего выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Wolfsheim, вообще в тему добавил, не возникай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: