![]() |
The Master, можно сделать так - ставить widgetlocker (ссыль в шапке), потом просто выводишь любой виджет твиттера на этот экран и все. В нем много чего можно напихать, считай, целый рабочий стол.
|
Цитата:
Виджетлокер этот пойдёт на планшетах то? А то может он под телефоны и под маленькие экраны только. |
The Master, ну проверь. Я сомневаюсь, что у него какие-то ограничения.
|
какие есть годные игры на убивание времени?
|
Azzido, Fruit Ninja, Dark Nebula.
зы Если аппарат позволяет спортивные симуляторы из раздела в шапке. |
Azzido, hexdefence, trialx2, hyperjump
|
Azzido, Cut the Rope \o/
|
Цитата:
|
Сколько всего на выбор ^^
Пока установил птичек (все 4 части), червячков, кат зе роп, алекса и перри. Надеюсь этого хватит %) Остальная часть отпала по различным причинам. Спс за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда часть игр удалил уже: две птички сезон и рио, перри, т.к. не зацепили. А алекс что-то не пошел даже. Еще думаю потом потестить чтение книг на своем телефоне... |
Вот есть google drive, я могу, например, скинуть мп3 с компьютера и прослушать потом ее на телефоне, но не могу именно скачать песню, чтоб слушать ее с любого другого приложения. Если какие-нибудь методы решения проблемы или альтернативы?
|
Sеth, хм... лучший способ - юзать Dropbox. То, что ты описал, походу, пока не реализовано в гугл драйве... хотя видел то-то наподобие : нужно самому себе ссылку отправить и тогда скачать. Ну а потом открывай чем хочешь
|
Короче, господа гики, нужна софтина которая скрывает иконки приложений ненужные из меню, а то достала меня уже эта китайская мутная фигня из приложений которая работает как-то криво к тому же.
А ещё ищется достойный музыкальный плеер чтобы работал норм на планшете с разрешением 800х600 повермп вообще половину настроек из-за разрешения не показывает мне. |
The Master, для первого юзай сторонний лаунчер, например, nova. В настройках можно распихать по папочкам,отдельным вкладкам или вообще поскрывать все, что угодно.
По плееру - Music PlayerPro из шапки попробуй, по функциям не хуже поверампа. Еще можно стандартный из 4.0, он должен для планшетов быть адаптирован, но функционально очень слабый. |
Какую навигацию для офф/онлайна лучше юзать? Ну и какая у вас?
|
Azzido, я Навител юзаю, но он интерфейсом слабоват. Гуглмапс получше, но требуют инет.
|
Keltar, а 2гис как?
|
Azzido, Ну вот посмотри обзор, я себе не ставил. iGo 8 погугли еще, вроде многие пользуются.
|
Keltar, ну просто я так прикидываю программу с которой в городе не заплутаю %)
Конечно основные улицы и прилегающие к ним найти более-менее смогу и сам, но пару раз приходилось блуждать в поисках конкретной улицы, так как находились они у черта на рогах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |