![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Prof Sport, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас осталось две лишь- 1. играть с ЖД 2. удалить спасибо. |
Девиатор, Так в чём проблема? Так жаждишь того чтоб бокс гремел как комбайн во время игры?
|
Цитата:
Цитата:
ты пояснил- спасибо. у меня боксу год, но при игре с диска он не тарахтит. у приятеля- да. грохочет страшно, а мне видимо повезло... |
Девиатор, Ревизии разные + если прошит болванки тоньше бывают, они громче жужжат.
|
Бокс все чаще и чаще удивляет предложением протереть диск тряпочкой. Это что первые намеки на кончину привода ?
|
Karuselshik, Агась, видать лазер стареет.
|
Есть какой-нибудь трансфер-кабель, чтобы перенести данные с старого жд на новый(слимовский)? А то качал все с паленых акков, так что восстановить не получиться. Эт так на всякий случай. Вдруг бокс полетит..
|
фух. перенс xbox свой в другую комнату поиграть, все было нормально. но, затем перенес еще в другую комнату, запускаю и... красное колечко смерти. я испугался очень, сразу уже думал везти на фирму его, разбираться. но перенеся в свою комнату, в которой всегда он стоял-он запустился и прекрасно работает. вот даже не знаю, из-за чего это было и стоит ли волноваться? дело может в подключении может, или еще что. боюсь что следующий раз не запустится
скорее всего плохо подключилось или еще что. но все равно, мало ли. испугался уже) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лазер рублей 300, поменять его в любом кружке радиолюбителей 300-500 рублей.
|
Парни, вопрос.
существует гарантийная мастерская хбоксов майкрасофтовская? а то на сайте какой то бред написан что мол починить за деньги можно! просто завтра везу реболить, вопрос срочный! |
Цитата:
А по теме если отвечать: В каком городе? Добавлено через 31 секунду Karuselshik, Чиповался? |
Цитата:
|
Всем привет.Вчера моя коробка показала три огня. Ошибка 0101. подскажите что за ошибка(а то я в поисковике ничего толкового не нашел). Стоит ли самому пробывать чинить или лучше нести в мастерскую.ревизия Фалкон.
|
Цитата:
|
FaustPatron, приставка прошита (так то я бы давно уже отнес)
по поводу ошибки на одном сайте сказана плохая пайка ram на иностранных саитах написано что-то типо проблем с юсб |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |