![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, ненавижу такие методы привличения.... |
Нет, мне просто лица кажутся красивее тут, чем в Обливионе. А все остальное (включая шмотки на тех же людях) уже лучше в Обле.
|
Кто ни будь уже поиграл в демо версию игры или хотябы пробывал закачать? Я пробывал. У меня загрузилось до 31% и все, ошибка. Обидно конечно, но закачиваться оно дальше ни как не хочет. Попробую другое зеркало.
|
Персы
Разные технологии! Просто в Обливионе персонажей делают в редакторе... а тута модель изначально* Конечно и выглядить будет лутше! :rolleyes:
* то есть перса долго планировали, как он будет выглядить (Родинки, шрамы и.т.д) Ну а в Обливионе "забацали" на скорую руку... В TES Constructions Set персонажа можно сделать за 5 минут. Ну а в Месии судя по скринам на создание модели :Grin:"Тёлки":Grin: ушло несколько десятков часов... Какой напрашивается вывод? |
Вывод:
Над мессией работают одни свихнувшиеся трудоголики |
Цитата:
|
Народ,я только что пришел в эту тему...хотелось бы узнать мнение,игравших в бету...как вам оптимизация?
|
в HL2 играл? Вот такая же.
|
Цитата:
|
tret
Чел, не знаю, что там у тебя, но у меня все окей. Я только что поиграл в демку и она у меня ни разу не тормозила при том, что я играл на максималках.. Source отлично оптимизированный движок, не надо ля-ля.. Кстати, насчет демки.. Маловато для 1.31 ГБ будет.. Еще хочется. Жаль, что обрубили на самом интересном месте. Ну да ладно. Лица людей красивые, лучше чем в Обливионе, но чувствуется, что сами NPC похожи друг на друга, в Бульоне нтакого не заметно. Природа? Хмм.. Ну вы говорите, что она лучше в Бульоне, потому что там сплошь открытые пространства. Здесь же обучение в склепе и уровень в какой-то скале. По-моему здесь и не будет больших и открытых пространств. Ибо все-таки это больше экшен, нежели RPG.. Все по уровням и т.д. |
Цитата:
|
Delor Denort
Я о том же... В SIN всего 3 или 4 персонажа... зато как они смотрятся... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Delor Denort
В этом я с тобой согласен. |
Delor Denort
Да вроде бы от таких игр и не ждут больших грудей у "тёлок"... :lol: Я так жду жёсткого файтинга... :rolleyes:
|
Delor Denort
Большая грудь только у Элексис там :sml: , у Джессики не фонтан, но и не плохо, но и с реальными девушками не сравниться :sml: Поиграл в дему DM. Очень даже хорошо. Обязательно куплю полную. Графа просто красивая. Не революция, но красиво.Хорошая детализация, HDR, физика радует, но жалко горящих врагов потушить нельзя.И не в каждой игре видишь, как орк после нескольких ударов мечём, хромой побежал на меня, упал на льдышке, которую я "наколдовал", и умер от удара балдой об стенку. :sml: AI умён, драться интересно, ставят часто блоки, хватают за шкирку, так сбросили меня один раз, негодяи. Геймплей: в деме только драки, но динамичные. Я думаю, что задание: " ударь ногой по деревяшке, чтобы упала цепь, по которой ты залезешь наверх" не считается головоломкой. Ну звук, хороший звук, не малые деньги вложили, ну и звук не стыдный. Думаю я , что нас ждёт очень хорошая игра. |
Slim Snake ,согласен...Только разве в деме можно юзать какую-то магию кроме ночного видения?И кто знает когда выходит это чудо?
|
Наконец то закачал игру но... Заставки и главный ролик не показывает. Темный экран с перечеркнутой полосой. Только звук. Ну думаю с этим ладно, игра то сама работает. Подумаешь какой-то вступительный видео-ролик =( (Если кому известно, может кодек какой нить нужен?)
И в самой игре не без проблем. Почемуто постоянно при ранении тоже появляется перечеркнутая полоска. Наверное это из-за этого глюка=( |
HellGamer
Цитата:
tret Ты говоришь у тебя тормозит? Может игра под geforce заточена? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |