![]() |
а вдруг у меня не одна маска?
|
HYBRID
Ну допустим не одна, и что? Задай вопрос по-корректнее. |
Не люблю маски, вообще не люблю двуличных людей... Я это я. И нравлюсь людям таким какой есть и не нужны мне никаке маски. А тем кто пытается из себя что-то такое сделать могу лишь посучвствовать, обман рано или поздно всегда раскрывается, вашу маску рано или поздно снимут с вас, или вы сами её снимете и когда вы предстанете перед людьми в своём истинном обличье, от вас многие отвернутся, а может случится и наоборот, что сняв маску, к вам многие потянутся.
|
Я не скрываюсь под маской. Но мой характе круто меняется. И "Я" сейчас резко отличаюсь от "Я", допустим, в мае.
|
Немного непонятен вопрос.Маска-когда человек подстраивается под что-то или кого-то и хочет добиться своих целей.А смена характера-это не маска,а сознательное изменение личности под влиянием обстоятельств.
|
А Если Я С Друзьями Веду Себя Как Они Привыкли Видеть Меня. Но На Самом Деле Я Не Такой. Это Считается За "Маску" Или Что Это?
|
Маска-это когда ты обманываешь людей,прикидываешься кем-то.А когда всё непроизвольно-то какая же это маска?
|
Спосибо. Уяснил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ПЬЮ ЧАЙ я не надеваю никакую маску! следовательно я без неё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини!!!!!!!! не хотел ТЕБЯ обидеть. Это всего лишь мои мысли.
|
(например)...когда я в институте я виду себя в обществе своей группы так как бы не стала бы со своими друзьями, даже с подругой в своей группе общаюсь не так как за пределами института(причём не сознательно)(по мне так это защитная реакция, а не двуличие)...возможно даже по тому что я не пускаю в "своё личное пространство" людей которым я не доверяю...Но мне нравиться то что я не сознательно подстраиваюсь под людей....и по моему масок может быть много, в моём случае их уже три...
|
Блин! Эта не тема, а фикалия какая-то! Я всё больше и больше начинаю понимать, что масок никаких и нет!!! Что я буду себя вести с мамой также как и с друзьями??? НЕТ! Я не буду делать всё то безбашенство что я делаю с друзьями!!! Подход к людям разный и это не значит что ты напяливаешь какие-то маски!!!
МОЖЕТ ЛУЧШЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРО ВЫДУМАННЫХ ДРУЗЕЙ??? |
Цитата:
З Ы Про выдуманных друзей? Это идея. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |