![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Манипуляции с: 1. Установка дров таких как: а) 10.1- нулевой результат. б) 10.10 - нулевой результат. 2. Удаление папки из документов - нулевой результат. 3. Длл'ка - нулевой результат. 4. Кодеки -удаленны - нулевой результат. 5. Совместимость - нулевой результат. У кого какие мысли предложения? |
Цитата:
|
Atticus, Поищи в теме - фаил дрд3 диэрекса. Он нужен.
|
Цитата:
|
Как игру развернуть если свернул,а то у меня не разворачивается.
|
Хакер47, по идее,кликай на ярлык.
|
На какую кнопку фонарь включить?
|
Хакер47, попробуй Alt+tab, мне помогает
Добавлено через 21 секунду petro94, зажми 3 сек. Tab |
Игра тупо вылетела- ни про что, ни о чём, никаких оповещений не дала 0.о
|
Не получается, можно как-нибудь игру сделать неполноэкранной?
|
Нормально ли что первом городе нету никого в баре, со слов жителей должна быть барменша?
|
KIIOW4tT, нет. У меня все есть.
|
Игра порой зависает, без видимых причин. Есть какой-нибудь способ с этим бороться, или остаётся только патчей ждать?
конфигурация компьютера: Скрытый текст: |
Tuor, патчей ждать,если лицка.
|
Цитата:
Можешь просто снести его с машины. |
Люди, у кого была такая проблема с управлением: В главном меню работает лишь несколько кнопок - стрелки и enter и все. В самой игре не работает вообще ничего. И советы по управлению мне игра почему-то показывает для геймпада, а у меня его нет. Мышь и клаву игра не видит, что делать?P. Заранее спасибо.
P.S. Такая же проблема у меня и у некоторых была в Darksiders.. |
Цитата:
если она, то уже писал, что результат нулевой. |
Все, решил также как и проблему с Darksiders, извините за беспокойство :)
|
Где находится братство стали???помогите плииз Я знаю что она в hidden Valley но там тупо огороженный участок пустыни с двумя входами в убежище но один я открыл там завал и пройти нельзя а другой тупо закрыт)всё облазил немогу найти это братство)кто уже прошол квест где нужно поговорить с разными братствами подскажите 4о делать и где искать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |