![]() |
Не буду лукавить, всё понравилось, а уж корни DMC4 видны отовсюду...
|
Цитата:
Трейлер понравился...как и трейлер с E3 Да и... разу уж перезапуск, то во всём, чтоб был хорош, но ... ГГ - урод. Скрытый текст: |
Spy-Shadow, прям Манки(:
|
Как не удивительно, но все выглядит очень даже хорошо, местами напомнил GoW, особенно прыжки по точкам и работа камеры. Может из этого Данте и не выйдет запоминающийся персонаж, но героев с таким пафосом даже в движениях (момент с уворотом возле босса запомнился) кроме как в DmC увидеть негде, поэтому за проект теперь держу кулаки.
|
:Грусть и печаль:
Я не пойму, вот этот главный в ниндзя теори, внатуре что-ли себя хочет в игру впихнуть ?? не знаю как по поводу боевки, да вроде она неплохая, но гг- урод. |
pizikos, ну так, практически они одно лицо с Данте.
|
Цитата:
|
STEN.47, это я знаю, даже пикча была прикольная по этому поводу.
|
Цитата:
...я бы не был столь категоричен |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же эгоистичный стиль вкупе с почти что идентичными заставками, где Данте идёт по городу... Кароче хватает заимствованний, другое дело, что смогут ли они выдеражть подобный стиль. Вот это до сих пор под вопросом остаётся, хоть и ролики пока безмерно радуют... Цитата:
|
Жук огромный или босс это, унылый какой-то, даже если смотреть на боссов из 4 части.
|
Цитата:
|
STEN.47, в предыдущих трейлерах? )
p.s. на самом деле есть такое чувство, что подобный/похожий босс уже был... |
Какая же восхитительная игра получается! Это просто потрясающе! Арт дирекшен на высоте, такой здравый сюр, замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей Devil May Cry
TGS 11: Japanese Stage Demo Part 1 (Cam) TGS 11: Japanese Stage Demo Part 2 (Cam) |
Цитата:
|
MoorCATs, аха, теперь он не эмо(:. Хорошо выглядит игра, и главное боевка отличная, только Данте перемещается как Неро с помощью цепи(руки), довольнно странно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |