![]() |
ilyxa, Ну начало у игры интересное, несмотря на убогую графику.
Уровни на поезде и в тюрьме очень вообще очень ок. Но начиная с Нью-Йорка игра вообще теряет свой стиль - бои резко усложняются, поэтому приходится пользоваться читерным термитом. Сам дизайн карт в тоже время упрощается, а в результате и вовсе превращается в финале в набор абсолютно одинаковых повторяющихся залов. |
Цитата:
Цитата:
Читами я никогда не пользовался и пользоваться не буду, для меня они сопоставимы как взлом игры и прохождение нечестным путём. |
ilyxa, Ну давай еще все хардкорные игры будем обсирать, то слишком легко, то слишком сложно, высокая сложность должна быть высокой, а не чуть-чуть усложненной легкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, согласен, но для меня главное было начало игры перетерпеть, а остальным скажу - если кому то игра с самых первых уровней не понравилась, всё же заставьте себя (как я к примеру) приходить игру дальше, уверен, мнение кардинально поменяется.
ilyxa, Насчёт того, что в игре аптечек мало, мне говорит лишь о том, что игра ошибок не прощает, а требует чётких и обдуманных действий в зависимости от ситуации. Лично я терял в игре большую часть здоровья, не из - за того что враги такие крутые, а из - за того, что сам иногда косячил. Если не будешь из себя постоянно строить на поле боя крутого штурмовика, прущего напролом (хотя в некоторых эпизодах только это и спасает), то и на поле боя на пулю снайпера шансы нарваться минимальны. Хотя не могу не согласится, гранатомётчики действительно раздражают из - за их скорострельности (если у них автоматические гранатомёты, то разумно хотя бы перезарядку врагам делать). Ну и визуальное оформление в плане графики и анимации игры здорово разочаровало, одного не пойму: уж кто - то, а разрабы точно знали, что готовят очередной эксклюзивный хит для Соньки, дак почему не подтянули картинку на должном уровне. После такой проведённой работы над самой игрой, я просто не поверю, что им не в силах было сделать так, чтобы наш глаз радовался. Выходит, на графику и анимацию тупо забили. |
Хм, прошел, понравилось, по мне такой должна была быть первая часть трилогии. Битвы интересные да и адреналлина дофига :)). Последние уровни по традиции гавно, графика в меру симпатична, картинка очень живая, несмотря на то, что стала чуть лучше первой части ;D.
|
Цитата:
Если бы в игре небыло коопа, то платину получили бы единицы и те кто получил исплевались бы от такого разнообразия читерских ситлуаций со стороны аи и просто не обдуманую тупейшую сложность. Тестерам игры неуд, а разрабам пора завязывать делать такой дизайн уровней и запускать туда 30 врагов и давать игроку 2 аптечки и ограниченный запас патронов где выжить просто нельзя. |
ilyxa,
Ты значит Black не играл :)). Добавлено через 5 минут Сложность на уровне первой, только полегче из-за удобного управления. |
Цитата:
Учись играть. Хватит свою криворукость сваливать на ошибки самой игры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ilyxa, давай рассуждать логически. Я прошел игру дважды. Что за это время удалось увидеть? Сложность Resistance 3 чуть ниже средней, первая часть была куда жестче. Нет ни одной пушки, которая была бы бесполезной. В бою постоянно использовался весь арсенал. Во время боя приходилось анализировать ситуацию, правильно занимая позиции и меняя их, поскольку долго находиться в одной точке никто не даст. В итоге, я прошел игру вообще не напрягаясь.
И тут появляешься ты и заявляешь, что к оружию нет патронов и часть из него бесполезна, и то что играть довольно тяжело. Естественно, не пользуясь оружием будет тяжело. Про количество врагов и аптечек - ни разу не было такого, чтобы была всего пара штук при зверской толпе, аптечек всегда много, они же выбиваются. Всегда есть способ остановить толпу так, чтобы они не смогли подобраться в упор. И что мы имеем? Я прошел игру, используя весь арсенал, и она показалась мне обычной. Ты прошел игру, используя что придется, и она кажется тебе читерской и сложной. Значит, ты просто не разобрался ни в способах использования оружия, ни в принципах игрового процесса, и пытаешься свалить это на якобы "нечестную" игру, во время которой еще и "некогда думать". Ок (: |
Ты прошел игру, используя что придется, и она кажется тебе читерской и сложной.
Ну что ты хочешь от человека, который вместо Resistance 3 советует взять Killzone 2, 3. |
Олешка, здесь важно понимать, что Killzone 2 и 3 - современные шутеры, а Resistance 3 великолепно использует старую схему игрового процесса, и тут уж что больше нравится конкретному игроку.
Я не одобряю только, когда у игрока что-то не получается, и он начинает кричать, что игра го... Хотя проще всего все свалить на игру, а не учиться действовать правильно. Честно говоря, все это очень напоминает мне крики обиженного ребенка, которого пять раз подряд "сделали" в Super Street Fighter IV, и он начинает обвинять боевую систему игры в своих неудачах. А ведь пример совершенно правильный. По сравнению с большинством современных файтингов, в SSFIV нужно долго учиться, прежде чем стать игроком хотя бы среднего уровня. В Resistance 3 нужно так же правильно действовать, иначе Химеры просто раздавят. Игрокам старой школы это будет совсем не трудно, но игрокам, воспитанным на CoD и т.п. будет очень тяжело. Ведь тут не отсидеться в укрытии, если сильно ранят, здесь не выйдет превратить перестрелку в тир, просто прячась, когда по тебе стреляют. Здесь приходится именно воевать. Потратил весь боезапас - твои проблемы. Игра не нянчится с игроком. Так что отзывы недовольных этим вполне закономерны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче спорить больше не буду, всё вышеизложенное это моё мнение и никому его не навязываю, так что не надо мне втирать что у меня руки кривые, я простой игрок и говорю что думаю. |
ilyxa, пожалуйста. Онлайн кстати лагнутый какой-то немного. Вчера пару лагов встречал, ты куда-то перемещался пару раз.
|
Цитата:
|
Zakumi, ты не прав, я прошёл на днях первую (и это после 2 и 3 части :) первая тупо легче из - за регенерации здоровья.
ilyxa, Ну в таких динамичных играх по настоящему задумываются о тактике как вести схватку уже после того, как вальнули на сложном участке, по крайней мере я :) Так по крайней мере уже более менее представляешь, что ожидает. Хотя в самом конце игры я только с третьего раза понял, что враги прут бесконечно, а главное стержни на агрегате уничтожить. Я то сначала хотел всех врагов выхлестнуть, а лишь потом спокойно стержнями заняться, но разрабы видимо посчитали, что игроку под плотным огнём химер и диких атак "увальня" это будет делать гораздо интересней и веселей, они оказались правы :) |
Цитата:
|
Прошел один без коопа на "сверхчеловеке", парк и последняя глава заставили меня выкурить 5 сигарет! Прикольнуло сообщение игры после финального ролика, я даже неожидал, похожее сообщение мне писала один раз единственная игра PROTOTYPE после прохождения всех триалов на платину:
Скрытый текст: Приятно однако, что разработчики как бы знают что это адски тяжело и после победы поздравляют тебя с этим достижением! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |