Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   BioShock: Infinite - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112925)

R@k(e)t@... 02.10.2010 12:49

смотрел геймплей видео игра ваще кул, понравилось мне то, что картинка стала еще живее, способность перемещатся по воздушным рельсом и то что у Гг теперь будет спутница я думаю от этого геймплей станет еще интересней, надеюсь новый город будет не хуже Rapture, ждём....

ShadowJack 02.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8509956)
вот чёрт, по-моему в играх серии BioShock не должно быть коммунистов\русских (вообщем называйте как хотите), это совсем не подходит по атмосфере.

А коллективисты из второй части подходят? И чем они не подходят? Биошок это исследование замкнутых социумов, претерпевших воздействие необычных генетических мутаций. Это если криво сказать. Что происходит с людьми в такой ситуации.
Peaceguard, это ты в хорошем качестве ролик нашел, я не находил.
Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 8509950)
Не встречаются же в играх, допустим, китайские коммунисты, правда?

Не правда. Тот же последний Флэшпойнт.
Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 8509950)
Ну как же. Серп и молот это устоявшийся символ коммунизма. Но кроме того, это выразительное средство. Он уже так прочно ассоциирован со своим значением, что просто не отделим от него.

Историческую справедливость также не хотелось бы видеть попранной. Т.е. если это правда серп и молот, то надеюсь объяснение тому, как и почему в такое время они туда попали, будет.

RockEngine 03.10.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8513192)
А коллективисты из второй части подходят? И чем они не подходят? Биошок это исследование замкнутых социумов, претерпевших воздействие необычных генетических мутаций. Это если криво сказать. Что происходит с людьми в такой ситуации.

ну я во 2 часть не играл, всё никак возможность нет, да и свободного времени не так уж и много.

Цитата:

то надеюсь объяснение тому, как и почему в такое время они туда попали, будет.

тоже надеюсь, ведь нечего просто так символикой СССР раскидываться.:))

Peaceguard 03.10.2010 09:21

Цитата:

Peaceguard, это ты в хорошем качестве ролик нашел, я не находил.

А я с сайта мании брал, туда оперативно всё добавляют
Цитата:

Пусть будут коммунисты! О чём речь. Но если окажется, что эти коммунисты русские и что они "тут, понимаешь, пришли и загадили всё своим коммунизмом", будет плохо.
Цитата:

Ну ладно, допустим. Но ведь и так понятно, с каким госсударством ассоциируют серп и молот.
Цитата:

Историческую справедливость также не хотелось бы видеть попранной. Т.е. если это правда серп и молот, то надеюсь объяснение тому, как и почему в такое время они туда попали, будет.

Да ладно тебе. Это же фантастика. С такой позиции тут даже здравый смысл попирают. Только вдумайся... Летающий город!

Catman_13 03.10.2010 13:27

Хотелось бы, чтобы после выхода infinite они сделали ремейк System shock-а. Потому, что мне нравится киберпанк.

akurys 03.10.2010 19:42

Коммунисты ,фашисты , вы зря политизируете игру! Все эти термины в игре не более чем"маркеры" типажей! Например в глазах западных обывателей коммунист сразу ассоциируется со злом , американец ессенно добро! Все это результат пропаганды. которую наша страна с треском проиграла( что лишний раз доказывает, что тезис В.И. Ленина-" страной может управлять и кухарка.." в корне не верен! Страной должна управлять интелектуальная элита. подчеркиваю, ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ, а не то,что у нас сейчас.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/cray.gif

ShadowJack 03.10.2010 22:47

akurys, ваш пост не в ту тему попал, идите лучше в политику.

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 8513791)
Да ладно тебе. Это же фантастика. С такой позиции тут даже здравый смысл попирают. Только вдумайся... Летающий город!

Да, но летающий город тоже не просто так взялся. Все время забываю, чья это фраза про то, что мир где люди ходят на головах придумает любой дурак, а вот чтобы у этих людей мозоли были на головах додумает только хороший фантаст. Если они упустят момент с ранним появлением серпа и молота - то уже минус. Написать им что ли.
Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8514547)
Хотелось бы, чтобы после выхода infinite они сделали ремейк System shock-а. Потому, что мне нравится киберпанк.

Deus Ex в этой теме работает.

Peaceguard 03.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8517069)
Написать им что ли.

Не стоит. Уверен, у них всё продумано.
Я прошёл первый биошок раз 6 и не нашёл поводов для серьёзных придирок, хотя сам являюсь почитателем эпохи 50-х. Всё очень умело обставлено. Пока у нас на вооружении лишь наши собственные догадки, волноваться не стоит.

Кстати, вспомнил вот что. Первый Биошок насквозь пропитан романом Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Когда я увидел татуировки в виде цепей на руках протагониста, сразу всё понял) Удивительно, сколько всего авторы позаимствовали из книги.
Так вот, есть идеи, чем вдохновляются дизайнеры инфинита? Мне всё это что-то здорово напоминает, но никак не могу вспомнить, что.

akurys 03.10.2010 23:39

ShadowJack- пардон, занесло... наболело...тому есть причина,еще раз приношу извинения.

Добавлено через 3 минуты
А вообще когда сформировался стиль стимпанк? Кто первым привнес его в игровую индустрию? Я так сразу и не могу вспомнить игру , кроме Deus//

DonnyMcLain 03.10.2010 23:56

Трейлеры офигенные,особенно геймплей!жду не дождусь момента когда можно будет поиграть!

RockEngine 04.10.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 8517281)
А вообще когда сформировался стиль стимпанк? Кто первым привнес его в игровую индустрию?

вот инфа.

Мастер Q 04.10.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 8517266)
Так вот, есть идеи, чем вдохновляются дизайнеры инфинита? Мне всё это что-то здорово напоминает, но никак не могу вспомнить, что.

Мне лично все очень сильно напоминает приключенческую литературу ХIХ века. Жюля Верна особенно. Даже не знаю, почему.

PsychoRat96 04.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8517788)
Мне лично все очень сильно напоминает приключенческую литературу ХIХ века. Жюля Верна особенно. Даже не знаю, почему.

Да уж игра очень стильная.

akurys 04.10.2010 11:12

farik6860 -спасибо, с удовольствием ознакомился! Оказывается это направление возникло не так давно! Но конечно оно очень при правильной подаче очень стильно смотрится.( особенно в одежде и когда декольте глубокое... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...i/rolleyes.gif

Catman_13 04.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8517069)
Deus Ex в этой теме работает.

чем больше будет таких игр - тем лучше. (в разумных пределах)

LtNomad 04.10.2010 19:03

Ну незнаю незнаю насчет этого города стремно как то

Enzyme 04.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8503257)
А так и подводные города были, и летающие, суть то не в этом.

НУ а почему всё?!Почему подземному не быть?Лично я считаю здорово получиться.
А над водой как раз не так интересно.Все равно что на корабле.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8506315)
О, да это еще с первой части ясно стало.

Каждый высказывает свое мнение.Чего придираться то так?=(

Mr. Asgard 04.10.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от LtNomad (Сообщение 8519615)
этого города стремно как то

почему?
что то новое будет,новый опыт,я думаю должно достойно получится

Enzyme 04.10.2010 19:23

Цитата:

И всё?
Все равно где не встречишь,мы комунисты,мы плохие...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Peaceguard (Сообщение 8513791)
Но если окажется, что эти коммунисты русские и что они "тут, понимаешь, пришли и загадили всё своим коммунизмом", будет плохо.

Еще и придумают,что нас взяла зависть и мы пошли захватывать воздушные города.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LtNomad (Сообщение 8519615)
Ну незнаю незнаю насчет этого города стремно как то

НУ хз.У меня только один вопрос.Как он держаться будет.

Мастер Q 04.10.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 8519735)
У меня только один вопрос.Как он держаться будет.

Там вместо фундамента аэростаты, ты че?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.