![]() |
Цитата:
P.S.: А у Юбиков зачётный трейлер)) |
Цитата:
|
MoorCATs,
Цитата:
|
zigrum5000, А я ещё вычёркиваю ММА (не нравится система боя как в FNR4), Поттера (не фанат), Риск (да ну его), на счёт Фифы не знаю, я больше по ПЕСу =)
Вот у меня, как раз где-то 5 и выходит)) |
буе, бокс арт мгс не в стиле арт?! хидео кодзиму похоже забили до смерти чтоб он такое разрешил
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а к.ф. мортал комбата , который вот недавно появился, есть перевод? с субтитрами
|
турбик, не в курсе. Но там переводить нечего.
Сюжет таков: Джакс допрашивает некоего в полицейском участке. Показывают ему дела некоторых маньяков убийц. Первым оказывается младенец-уродец, который вырос и стал питаться головами жертв - кодовое имя: Рептайл. Второй, сумасшедший пластический хирург, который стал убивать своих пациентов, а так же изуродовал себя, вставив клинки под кожу рук; кодовое имя: Барака. Далее говориться, что последний раз с Баракой сталкивался Джони Кейдж, бывшая кино-звезда, который искал работу и нанялся работать под прикрытием на Джакса. В общем его убивает Барака. Джакс беседует с незнакомцем дальше - говорит что есть некий Шанг Тсунг, который устраивает для всяких таких вот уродцев турнир, где-то под землёй в США. Перед смертью, Кейдж сообщил о Тсунге Джаксу. Дальше незнакомцу предлагают всех там переубивать на турнире, а он типа такой спрашивает "А что вы мне взамен?". Тут приходит Соня Блэйд и рассказывает про Саб-Зиро, мол он будет на турнире. Незнакомец говорит, что убил его уже, но ему объясняют, что он убил брата. Далее незнакомец встаёт, которого именовали Ханзо Хасаши, и перед уходом говорит следующее "Ханзо Хасаши мёртв. Моё имя - Скорпион". И всё, конец. Вот такой вот бредовый взгляд на вселенную МК. Добавлено через 36 минут Sega собирается выпускать игры, которые были на Dreamcast, в PSN и XBL. Неплохо, да? :) Первыми в прокат выйдут Crazy Taxi и Sonic. |
Цитата:
|
Цитата:
апд: прочитал пару страниц треда и понял всё. |
Dark Man X, этот ролик всего лишь набросок. Как сказал режиссёр, если ему дадут право на экранизацию, там такого не будет и в помине. Это всего лишь набросок атмосферы фильма, какую он хочет сделать.
|
Подтверждено название нового Driver Цитата:
Crysis 2: Multiplayer Beta скоро Цитата:
|
Dr Hank, хотя бы копипасть правильно с гамага. Проходить регистрацию надо после 14 часов по мск.
|
На сайте http://criteriongames.com/ появился обратный отсчет. Но для чего? Возможно это анонс нового Need for Speed т.к. отсчет кончается именно на начале конференции EA.
|
се помнят про неDoA 5 и Mass Effect 3 на E3
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
НИкаких эксов,ME 3 Надеюсь на ps3 анонсируют)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |