![]() |
КетлеR, оно либо будет, либо нет. Многое зависит от самого телека.
|
Только качество будет плохое, особенно если телек большой.
|
Цитата:
|
Смогу ли я играть в игры, не подключаясь некоторое время к интернету?
|
Цитата:
|
So1idus,
Если у меня профиля даже нет, куда будут ачивы зачисливатся, я просто буду брать консоль в другом городе, но у меня там есть квартира, но инета там нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В районе видел только один магазин где продают PS3(Других магазинов рядом нет:sml:), но там только FAT - версия. Стоит ли убивать пару дней чтоб найти слим?(В городе он точно есть) Технически они вроде одинаковы, только в размере разница, да и энергии меньше жрёт...
|
Fem1s, Главным изменением стало внедрение нового усовершенствованного процессора Cell (являющегося совместной разработкой консорциума IBM, Toshiba и Sony). Новый процессор Cell создан по нормам более "тонкого" и эффективного, а также менее дорогого 45 нм технологического процесса, информация о котором впервые появились в феврале 2008 года. Компания IBM не называет технические характеристики нового чипа, однако известно что перевод на 45 нм процесс позволил на 34% сократить его размеры и на 40% снизить энергопотребление (по сравнению с 65 нм технологическим процессом).
О каких-либо изменениях в графическом аппаратном обеспечении новой PS3 Slim неизвестно, поскольку GPU обозначен просто как NVIDIA RSX (также как и в предыдущей версии чипа). Тем не менее, некоторые источники сообщают что PS3 Slim стала более производительной - хотя Sony официально об этом не упоминает. Полный текст можно прочесть пройдя по ссылке: http://www.uraldev.ru/news/id/1656 |
Цитата:
|
Fem1s,
Цитата:
|
скажите пожалуйста а в PlayStation 3 также как и в хвох360 есть профили?
|
Vanzolot,
Да, только чутка по другому выглядит. |
Vanzolot, опиши хоть как они на xbox выглядят, а так есть в профиле обозначается сколько каких трофеев, на каких языках говорит, описание его.
|
Такая проблема появилась, на моей 40гиговой пс3 стало не хватать памяти, а данные с играми удалять не хочеться, что можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |