![]() |
Spy-Shadow,
Скрытый текст: |
Цитата:
К тому же, одного можешь не скачивать) Интересно, будут ли ещё какие-нибудь персонажи, которых запихнут в dlc? |
markmega,
для того чтобы мне говорить такие вещи выучи названия всленных спайди, а то ты какой то бред пишешь. так что молчал бы лучше, знаток... |
Ещё есть неизвестные персонажи или уже всех показали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут подумал может разроботчики скрывают некоторых персонажей до релиза?
Просто без Венома,Зангиева,Байсона и др. я эту игру представить не могу Так мечтаю о боях типа WOLVERINE VS VEGA,HULK VS BLANKA или VS ZANGIEF |
Известные на данный момент персонажи (завтра дополню список):
Скрытый текст: |
markmega, Супер-Скрулл Марвеловский, а не Капкомовский персонаж.
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Заметь, обычного Халка в списке нет.
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Да, скорее всего источник, может и не будет никакой Женщины-Халк.
|
Цитата:
Женщина Халк это вроде сестра Бенера которой он перелил крвь что бы спасти её..поэтому она стала Халком. |
<^DiRectX^>, Женщина-Халк и Халк не одинаковые персонажи.
Первая не может превратиться обратно в человека и находится, скажем так, в здравом уме (когда Халк обладает мозгами 3-х летнего ребенка, и кроме "Халк крушить!!1" и "Халк бьёт!" ничего не знает). Плюс ко всему, вкупе со своей сверхсилой (которая всё же уступает Халку), она очень ловкая. |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Ещё же 10 персонажей неанонсированных. Так что может тот, кого ты хотел видеть, ещё имеет шанс появиться ;)
|
Всем спасибо за поправки, мозг вечером уже варился вкрутую, поэтому Скрулла перепутал, а с Халком просто картинку не мог найти на том же сайте, откуда все остальные. Погуглил, добавил )
Цитата:
|
Слава богу.Все еще надеюсь на появление Венома и Байсона
|
C Джилл еще не было видео геймплея?
|
Цитата:
Вот черт, они даже сделают отдельный DLC для получения костюмов, могли бы сразу включить ( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |