![]() |
Кому как, а мне сталкер очень нравится. Жаль там графику более реалистичной не сделают.
|
Давайте про атмосферу игр серии S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - самая первая игра из этой серии и самая пропитаная атмосферой Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - война группировок интересный сюжет но атмосферы сталкера не хватает S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - новый сюжет новые локации новые персонажи но атмосферы сталкер здесь нет разве что аномалии и мутанты остались Следует сделать вывод, что в следующей части S.T.A.L.K.E.R. атмосферы вообще ни какой не будет разработчики должны понять это иначе они потиряют атмосферу этой игры Добавлено через 21 секунду Кто согласен + |
Цитата:
|
RazoR!, Ну , на счет Припяти и поспорил бы ) Но согласен на счет ночи)
|
не нашел темы с обсуждением, спрошу здесь: до какой версии пропатчены ТЧ и ЧН в серебряном издании?
|
habib,
1.6 и 1.9 кажется. |
Безусловно для меня самой лучшей частью по впечатлениям является ТЧ. Т.к. первые впечатления самые сильные и запоминающиеся. По проработоности и целостности лучше всех конечно З.П. Но если выберать между ними, то я выберу Тени Чернобыля.
|
А я вот не знаю... Да, "ТЧ", конечно, самая атмосферная игра... Но "ЗП" меня тоже тронул... Когда я первый раз пришел на Юпитер, то мне вдруг показалось, что я вдруг очутился в "том Сталкере". Этот пейзаж... пустынный, заброшенная станция, завод... А за колючей сеткой заброшенный дом, льёт дождь...
Про "ЧН" я молчу. УГ, на мой взгляд. Но, кому как) |
Цитата:
Зато хорошая боевка, возможности улучшений стволов и брони, красивый новые локации, охота за артефактами, улучшенная графика. Самое главное, что "все" купили лицензию в свое время и это очень плохо. |
Цитата:
|
PoIntHard, может и было бы , но что то может и не доработали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, он есть такой, каким мы видели ТЧ с АМК и прочими хорошими модами. Но то, что разработчики заюзали полные функции редакторов при создании игры - это хорошо.
|
Цитата:
|
PoIntHard, Да при всем. Как будто все технические новшества и доработки берутся из пустого места. Если бы ЧН не окупился , создание Зова либо затянулось бы , либо снова вышла игра не самого лучшего качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |