![]() |
Цитата:
|
Oleg.111, Ты считаешь что больше 60 FPS ни к чему?
Да и у меня дистанция обзора 22, а хотелось бы побольше, но система не дает этгго сделать |
Кэйн, А смысл больше?
Что значит "система не даёт" ? Видеопамяти недостаточно? Создай в корне игры текстовый документ "commandline.txt" И пиши в нём -nomemrestrict Это отключит ограничение памяти. |
Кэйн, а че ты хотел с такими аппетитами своими?
Вот здесь умерь свой пыл до таких установок : Качество теней: Высокое (лучше среднее выставить,тогда притормаживаний будет в разы меньше) Разрешение отражений: Высокое ( можно так же среднее,разницы на глаз я вообще не заметил) Качество фильтрации текстур: Анизотропная х8( на 16 плюс только в том что разметку дороги видно четко до самого конца обзора) Тени фар: Выкл ( тоже самое на вид толку ноль,одни только ресурсы жрет) |
olegek333 Смотри конфигурацию моего компа в подписи.
У меня система на порядок выше рекомендуемых требований. Компьютер я купил в этом году, а GTA IV вышла в 2008, то есть где то на 4 года до этого. Так что на моем компе она вообще должна летать |
Цитата:
Я не пойму,что тебя не устраивает) |
Oleg.111, Меня все устраивает.
Просто непонятно почему такая маленькая дистанция обзора |
Цитата:
И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, это не МАКСИМАЛЬНЫЕ. А ты выкрутил по самое небалуйся графу и удивляешся почему такая маленькая дистанция,да не тянет твоя видюха всю эту красоту на максимальных настройках в 100 дистанции обзора. |
Цитата:
|
Как бы дальность 22 - это выше, чем на консолях, а консольщики не жаловались и вообще проблем с этой игрой не знали, в отличие от писишников. И да, в играх с открытым миром дальность прорисовки вообще редко когда выкручивается на максимум.
|
GTA IV сама по себе плохо оптимизирована. На момент выхода (конец 2008) в принципе не было компьютеров на которых бы она шла на максимальных настройках
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.hwcompare.com/8868/geforc...ce-gtx-560-ti/ |
Цитата:
|
olegek333,
Кэйн, Как вам вот такая графика? Скрытый текст: Помоему восхитительно.:) |
Oleg.111, это ты поставил все на минимум и отключил глубину поля наблюдения :)
Чем то напомнила Driver 2 с первой плейстейшн,мою первую игру про покатушки в открытом мире :) |
Не, это он к чему-то скрин пс3шной версии привел, которая на деле все-таки кажется менее кошмарной - может, потому что сидишь не уткнувшись носом в телик.
|
Ded_Pihto, Наверно все таки от телека многое зависит. Может мой тезка играет в PS3 через " Изумруд " :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кажется мой скрин PS3 версии,и коментарий "восхитительно" приняли с сарказмом)
Сам я играю Only PS3 ,графика в GTA 4 хороша,и без выкручивания её до максимума.:) Ато-о боже,у меня дистанция обзора не выкручивается до предела,что аж играть невозможно %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |