Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Leo 06.10.2006 17:08

Ну чтож. Начинаем считать дни. Наверное будет дема. Очень хотелось бы пораньше узнать игру.

K.H.A.L.I.F. 08.10.2006 16:22

Leo
ВРоде в Ноябоьской ИГРОМАНИИ Дмемо-версию обещают, на днях читал...

Leo 08.10.2006 16:24

Эх. Долго еще. :)

Да и тут как-то тихо. Как будто всем побоку. А дело все в том, что изменений то почти нет! Все что было но красивше!

Gimli 10.10.2006 17:07

Ага нет изменений...Я сёдня смотрел минимальные системные требования и ошалел.И мультиплеерных компании не будет!

FoxhaunD 10.10.2006 17:31

Демо-версия порадовала, особых отличий от Rome:Total War пока не заметил, оно и к лучшему - R:TW - супер ХИТ.
Прошёл пока только Туториал, как пройду всю демку - отпишусь полностью! ;)
p.s. на максе кроме AA не лагает, впрочем как и R:TW (конфиг в профиле)

CMogilko 10.10.2006 18:05

FoxhaunD
Где ты её нашёл?! Я ни на оф. сайте, ни по поиску и духу демки не почуял. Мож линк кинешь? Или это какой-то эксклюзив для журналистов, какими-то неведанными судьбами попавший к тебе в руки? :)

Asad sad 10.10.2006 18:35

Дык вон на сайте мании лежит

FoxhaunD 10.10.2006 18:41

OXOTHUK
На сайте мании уже лежит, сказать к слову - я уже вчера скачал демку %)

Кир 10.10.2006 22:01

Внимание! Вот достал инфу.
Цитата:

Внимание! Демка запускается только на компьютере с процессором, поддерживающим SSE2.
Список поддерживаемых процессоров:

* AMD Athlon 64
* AMD Athlon 64 X2
* AMD Opteron
* AMD Sempron (Socket 754/939/AM2 versions only)
* AMD Turion 64
* Intel Pentium 4
* Intel Pentium D
* Intel Pentium EE
* Intel Pentium M
* Intel Celeron (Socket 478 versions only)
* Intel Celeron D
* Intel Celeron M
* Intel Core Solo/Duo
* Intel Core 2 Solo/Duo/Extreme
* Transmeta Efficeon
* Intel Xeon
* Via C7

Следующие процессоры SSE2 не поддерживают
The following CPUs do not support SSE2.

* AMD Athlon
* AMD Athlon XP / MP
* AMD Duron
* AMD Sempron (Socket A versions)

* Intel Pentium II Xeon
* Intel Pentium III Xeon
* Intel Pentium II
* Intel Pentium III
* Intel Celeron (Slot 1, Socket 370)
* Intel Itanium
* Intel Itanium 2
* Via C3
* Transmeta Crusoe
* IDT Centaurs-Haul Winchip
* and any older CPUs
Вот одно мнение о демке.
Цитата:

Скачал, поиграл. Доступен боевой туториал и две исторические битвы. Впечатления: графика стала получше, интерфейс немного переделали, юниты стали ходить и бегать медленнее, отказ от римских стайеров, слава богу. По ощущениям, геймплей вобрал в себя лучшие стороны от первого Медиэвала и Рима. Понравилась умеренная порция кровавости, анимация и общая атмосфера. Ах, да, ещё небо движется (наконец-то до разработчиков разных игр стало потихоньку доходить необходимость многослойного неба, а то привыкли, понимаешь, просто текстуру лепить), вода шейдерная. Кора лучше, чем в Сталкере (кроме того, что это Средние Века, конечно же ). Будем ждать полной версии.

Mr.Koschei 11.10.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 1087629)
Внимание! Демка запускается только на компьютере с процессором, поддерживающим SSE2.
Список поддерживаемых процессоров:

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 1087629)
Следующие процессоры SSE2 не поддерживают
The following CPUs do not support SSE2.
* AMD Athlon XP / MP

Это только демка не пойдет на атлоне хп?или и полная версия тоже?вот блин как все сосисочно получается...

VPOLGEN 11.10.2006 19:09

Привет всем. Играл я вчера и сегодня в демку. Выкачал полгига с нета. В общем в свое время я помню как играл в демку Rome, впечатления не хуже, скорее.... такие:

В демке 2 битвы и рекламный ролик. Битвы такие потрясающие, что слов не найдется, армия конников бежит, мои встали копьями вперед и какое зрелище, просто фильмы, кони падают, музыка, вопли... какие конники, какие модели, а какая там кольчуга, вы бы видели, так и хочется поднять меч и сказать "за мной! мои бравые!". Да и модели по 3 штуки на отряд ,т.е. не клоны. Потом вперед выдвигаются мои славные мушкетеры, огонь, пли!... дым, грохот... ... на минуту битва угосает, солдаты кое-где еще бегают и снова все готовы рвать и метать... мечники вперед на алебардщиков, о какое зрелище, все латы мечников в крови (да, да, это так! Они покрываются теперь кровью). В общем пока я любовался этим зрелищем меня атаковали и разгромили.

Вторая битва еще интереснее, ты в защите, на тебя бегут отряды конников, огненные срелы сбивают их, потом идут на меня мечники, я в них пускаю сотню стрел, потом всторю, третью, бой не угасает, они словно леденые демоны идут, я выдвигаю своих пехотинцев и тут-то и начинается битва, да нет сражение, а битва ..... битва начнется в ноябре, coming soon, друзья!

P.S. Требования теперь регулировасые, много опций и тормозит на максимальных даже на мощных компах ,но на минимум и среднем летает! Есть блум, можно его выключить, что тоже приятно.

una-70 12.10.2006 13:28

Цитата:

Требования теперь регулировасые, много опций и тормозит на максимальных даже на мощных компах ,но на минимум и среднем летает! Есть блум, можно его выключить, что тоже приятно.
почему вот уменя комп мощный всё летает на максе
AMD3000+,2G,X1900XTX,200Gb.Сразрешением1600на1200.

O'SHAIS 12.10.2006 17:49

Кто гамал демку там стали нормальные бои пехоты?А то в R:TW немного раздражало.

VPOLGEN 12.10.2006 18:34

Бои как всегда - дерутся только первые ряды другие стоят и ждут свой очереди. На счет системных, то AMD3000+,2G,X1900XTX,200Gb.Сразрешением1600на1200. - это очень мощный комп.

DANMAR 14.10.2006 23:26

Прошёл демку. Впечатления обалденные! Жаль, только комп старый и играть пришлось на минимальных настройках. Хотя я ставил макс. и тут уж графа просто класс: эффекты, форма солдат, звуки просто отпад! Ну а геймплей хоть и изменился но после ромы переучиваться не придётся. Кстати, чего я не заметил так это добиваний аля вархамер. Возможно из-за слишком быстрых сражений- они теперь ну очень короткие.
Вообщем игруха будет зашибись, осталось ждать.
P.S. багов я лично ВООБЩЕ не улядел, что не может не радовать.

FoxhaunD 14.10.2006 23:38

Выход полной версии ожидается 24 ноября - ровно через месяц :sml:

Arax 15.10.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от DANMAR (Сообщение 1100583)
. Кстати, чего я не заметил так это добиваний аля вархамер. Возможно из-за слишком быстрых сражений- они теперь ну очень короткие.
.

Есть там добивания, если смотреть внимательно за солдатами, то можно увидеть как они там крутят мечом по врагам, блокируют удары, там протыкают и т.д

Gimli 15.10.2006 10:57

Но есть одна тупость.Тупость в том что приходиться зырить как дерёться один солдат.За всеми не усмотришь...

VPOLGEN 15.10.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Arax (Сообщение 1101406)
Есть там добивания, если смотреть внимательно за солдатами, то можно увидеть как они там крутят мечом по врагам, блокируют удары, там протыкают и т.д

Да видел я эти добивания, смотрю с улыбкой на лице. Бывает солдат бьет мечем, а умирает вообще солдат левый, бывает конник стоит и вообще не дерется, а крутится на месте, бывает солдаты беют воробще на расстоянии двух метров друг от друга. В общнем это у них никогда не получалось. Все остальное отлично, но это... смотрится ужасно.

Arax 15.10.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от VPOLGEN (Сообщение 1101798)
Да видел я эти добивания, смотрю с улыбкой на лице. Бывает солдат бьет мечем, а умирает вообще солдат левый, бывает конник стоит и вообще не дерется, а крутится на месте, бывает солдаты беют воробще на расстоянии двух метров друг от друга. В общнем это у них никогда не получалось. Все остальное отлично, но это... смотрится ужасно.

Да это во всех тотал ворах было ( ну в риме точно) , бои вообще там вблизи выглядят стремно, например задние ряды просто ... "сдвигаются" под натиском конницы например..не ногами двигают, а именно на согнутых ногах ( ну когда копейщики например) просто .. эм.. "плывут" по земле...
Или когда меч протыкает стальную броню насквозь :))))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.