![]() |
Ну чтож. Начинаем считать дни. Наверное будет дема. Очень хотелось бы пораньше узнать игру.
|
Leo
ВРоде в Ноябоьской ИГРОМАНИИ Дмемо-версию обещают, на днях читал... |
Эх. Долго еще. :)
Да и тут как-то тихо. Как будто всем побоку. А дело все в том, что изменений то почти нет! Все что было но красивше! |
Ага нет изменений...Я сёдня смотрел минимальные системные требования и ошалел.И мультиплеерных компании не будет!
|
Демо-версия порадовала, особых отличий от Rome:Total War пока не заметил, оно и к лучшему - R:TW - супер ХИТ.
Прошёл пока только Туториал, как пройду всю демку - отпишусь полностью! ;) p.s. на максе кроме AA не лагает, впрочем как и R:TW (конфиг в профиле) |
FoxhaunD
Где ты её нашёл?! Я ни на оф. сайте, ни по поиску и духу демки не почуял. Мож линк кинешь? Или это какой-то эксклюзив для журналистов, какими-то неведанными судьбами попавший к тебе в руки? :) |
Дык вон на сайте мании лежит
|
OXOTHUK
На сайте мании уже лежит, сказать к слову - я уже вчера скачал демку %) |
Внимание! Вот достал инфу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Играл я вчера и сегодня в демку. Выкачал полгига с нета. В общем в свое время я помню как играл в демку Rome, впечатления не хуже, скорее.... такие:
В демке 2 битвы и рекламный ролик. Битвы такие потрясающие, что слов не найдется, армия конников бежит, мои встали копьями вперед и какое зрелище, просто фильмы, кони падают, музыка, вопли... какие конники, какие модели, а какая там кольчуга, вы бы видели, так и хочется поднять меч и сказать "за мной! мои бравые!". Да и модели по 3 штуки на отряд ,т.е. не клоны. Потом вперед выдвигаются мои славные мушкетеры, огонь, пли!... дым, грохот... ... на минуту битва угосает, солдаты кое-где еще бегают и снова все готовы рвать и метать... мечники вперед на алебардщиков, о какое зрелище, все латы мечников в крови (да, да, это так! Они покрываются теперь кровью). В общем пока я любовался этим зрелищем меня атаковали и разгромили. Вторая битва еще интереснее, ты в защите, на тебя бегут отряды конников, огненные срелы сбивают их, потом идут на меня мечники, я в них пускаю сотню стрел, потом всторю, третью, бой не угасает, они словно леденые демоны идут, я выдвигаю своих пехотинцев и тут-то и начинается битва, да нет сражение, а битва ..... битва начнется в ноябре, coming soon, друзья! P.S. Требования теперь регулировасые, много опций и тормозит на максимальных даже на мощных компах ,но на минимум и среднем летает! Есть блум, можно его выключить, что тоже приятно. |
Цитата:
AMD3000+,2G,X1900XTX,200Gb.Сразрешением1600на1200. |
Кто гамал демку там стали нормальные бои пехоты?А то в R:TW немного раздражало.
|
Бои как всегда - дерутся только первые ряды другие стоят и ждут свой очереди. На счет системных, то AMD3000+,2G,X1900XTX,200Gb.Сразрешением1600на1200. - это очень мощный комп.
|
Прошёл демку. Впечатления обалденные! Жаль, только комп старый и играть пришлось на минимальных настройках. Хотя я ставил макс. и тут уж графа просто класс: эффекты, форма солдат, звуки просто отпад! Ну а геймплей хоть и изменился но после ромы переучиваться не придётся. Кстати, чего я не заметил так это добиваний аля вархамер. Возможно из-за слишком быстрых сражений- они теперь ну очень короткие.
Вообщем игруха будет зашибись, осталось ждать. P.S. багов я лично ВООБЩЕ не улядел, что не может не радовать. |
Выход полной версии ожидается 24 ноября - ровно через месяц :sml:
|
Цитата:
|
Но есть одна тупость.Тупость в том что приходиться зырить как дерёться один солдат.За всеми не усмотришь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или когда меч протыкает стальную броню насквозь :)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |