Caramon Majere
Ты что из меня дурачка делаешь? Кто мне твердил,что у вас брака меньше? Призрак что ли?
Цитата:
тогда прооигревают бедные слои обшества потомучто они не могут купить себе
|
Знаешь,что б что-то купить,надо что-то продать, когда твоё продавать невыгодно,покупать ненашто,вот тогда проигрывают все, а об программах поддержки малообеспеченных тож не слышал.Да и в любом случаи недовольные будут.
Цитата:
у алкоголизма есть мецецынкое объеснения
|
А начинают становится алкоголиками у нас не от хорошей жизни!
Цитата:
кто ты такой чтобы решать тупые или нет идеалы?
|
Для меня тупые, но их это не смущает,они ж главнюки.
А мы не такие богатые, у нас этот вариант не пройдёт,нам нужны люди верющие в идеи!!И готовые умереть за Родину, а не за бумажки.
Про рекрутские наборы слышал? В царские времена.Так вот гвардейские части были лучше полков иноземного строя!!
Цитата:
нет это молчеливое дело чегото важного для твоей строны
|
В то время как разные умники обсирают твоё дело и твою страну? Нет молчать тут не собираюсь и так долго молчали.
Цитата:
почуму они вас богаче и успешнея , тупые успешными и богатыми не бывают
|
Я понял наверное мы о разном говорим, мы имеем ввиду интеллект,знания, а ты хитрожопство.Так что наглость и попалижество может заменить недостаток интеллекта.
Цитата:
они достаточно умны чтоб зароботать денег достаточно что купить учёных ,а у нас нехватает ума удержать их
|
У них достаточно бабла от может быть правда умных родителей оставившех им своё дело.
Цитата:
еслибы да кобы то в одном месте выросли гребы,мы говорим о том что есть а не о том что возможнобы было
|
В любом случаи с рыночной экономикой они б лет 100 подымались,и нам тоже много пророчили,но плановая экономика делает чудеса!!После чего мы могли соперничать с самым богатом врагом в самой высокотехнологической области, ВПК!!!
Цитата:
кагбы это сказать то до "европейских стандартов цевелизованасти" вам ещё надо рости
|
Ды не собираюсь, а не кого расти, у меня свои стандарты, и кто они такие что б судить о них???
Цитата:
два года назад,СССР? там найдены следы пребывания ,флаг ,машина и тд и тп и как ты холчеш это объеснить? Всевышний их туда закинул? Сами там вырости или что?
|
А как же компутерная графика?? Думаешь с нынешней техникой трудно поддержать этот миф?
Цитата:
они намного сложнея чем "Союзы" и поэтому чаше ломаются
|
Я б сказал не хватает мозгов сделать проще! Всё ж гениальное просто.
Цитата:
от масс бегуших в лоб на противнека и оруших "за родину 2 нет некакого толку професеоналы просто положат их ноа подходе
|
А что профессионалы не могут воевать за идею???
Ferago
Цитата:
У нас на форуме нашего города фотка есть ты видел ?Нет ? Ну и неговори,удивительно что СССР не смог доказать,что это ненастоящая фотка.Они даже звёзды забыли сделать,сделали слишком много следов и в тоже время нет следов от посадки.Флаг нереально поставлен там.
|
Смотрел американскую передачу,там они подробно объяснили что фотки фальша,сами. Ну да ладно были не были, пусть даж были. Мы 1-е запустили спутник,человека, 1-е сделали космическую станцию на основе модулей, мы единственные кто знает как опрокинуть американскую ПРО, мы первые построили корбль движущийся на фотонах с помощью паруса в космосе, у нас был проект освещения планеты зеркалом из космоса экономя электричество,жаль зеркало не раскрылось. У нас множество космических побед, пусть и американцы хоть Луной гордятся.