Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сыны Анархии / Sons of Anarchy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103924)

Ell 30.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11145830)
Вот хотелось бы по рукам авторам надавать за 50-минутную новую серию. Мне было мало) Вроде каких-то 10 минут не довезли, а все равно.

Ну, а я могу отметить с этой серии два момента. Собственно линия с трансвеститом. А именно моменты, где оно просит Джекса о помощи; тот попадает в очередную шляпу; опять же погоня на машине с диалогами - и всё это дико подходит под какую-то дополнительную миссию в ГТА. Не мог отбиться от этой мысли во время просмотра. А второй момент это Тара молодец. Я думаю Джемма оценила её по достоинству после финала данной серии. Но всё это короткие моменты вокруг невероятной скуки.)

UnfoRG1veN 30.10.2013 18:13

Посмотрел 5 пока что только серию:
Скрытый текст:
Все-таки так прикольно закончили. Оказывается я устал от неожиданных концовок. А тут так спокойно, с улыбкой. В общем надо скорее глянуть 6 серию.
Возвращению Бобби рад, нравится актер. А то до этого не совсем понятно было, зачем его показывают.

Blue 31.10.2013 20:25

Вся 8 серия ни о чем. Снова топчутся на месте.

marciz 01.11.2013 12:38

Ну не знаю , довольно интересная серия. По сообщению
Peter PAIN, думал что серия будет без движухи , но ошибся
Скрытый текст:
Движуха , с Бизлатами и наездом.
"Клодет" та еще мразь конечно , выкинула утку про связь Сынов и Бизлатов , а потом всё скидывает , на Неро , и еще не сразу хотела его отпускать .
А так всё понравилось , жаль что нету клёвого саунда)

Не все же серии должны быть с движухой , нужны и перерывы на отношения

Ell 05.11.2013 03:20

Да всё так и есть, ни о чем. Меня вся эта Санта-Барбара вокруг Джеммы, Тары, Джекса, бывшей Джекса порядкам бесит уже.

Nikquest 07.11.2013 12:53

9-я - одна из самых эмоционально торкающих серий. Тут и Клэй со своей смешной выходкой и "пусси", и наконец-то узнавший правду Джекс, и Джемма с откровениями, и сделка с "Клодетт". Ну а ситуация с метательницей ключа и особенно финальная пятиминутка под колыбельную - это что-то. Такое нужно смотреть, кстати, только в сабах, колыбельную так вообще не представляю, как можно хорошо переозвучить. Вот сразу, как только вижу, что серия длится час, а не кастрирована, как пара предыдущих, сразу радость. И в этом случае - обоснованная.
Неро ох как хорош. Один из моих любимейших персов с момента своего появления. И в этом "Евангелии" во всей красе.

Frееze 07.11.2013 22:14

Да, согласен с Ником, 9-я серия как-то зацепила именно в эмоциональном плане, вся эта история с девочкой и всё остальное... А Клей вызвал просто эпический приход фана своей выходкой.

Кто-нибудь может мне расшифровать фишку с бомжихой уже? Она уже практически стала мистическим персонажем, ибо периодически появляется в самых непредсказуемых местах, причём даже за пределами их штата. Да что уж, я даже помню что в 3-ем сезоне именно она появлялась в Белфасте. И понятно что автор на что-то этим намекает, что она должна что-то олицетворять, по видимому появляясь в переломные или самые значимые моменты, но вот как-то весь смысл посыла до меня доходит. Может это какая-то чисто Саттеровская фишка или я тугодум?

Dima47 07.11.2013 22:22

Цитата:

Кто-нибудь может мне расшифровать фишку с бомжихой уже?
Это та, которая внезапно появляется и говорит какую то абстрактную хрень (помню её только по серии с собачьими боями, как то врезалась в память)?

Frееze 07.11.2013 22:30

Dima47, Да, причём не всегда говорит, иногда всё ограничивается многозначительным молчаливым взглядом между ней и кем-то из персонажей, чаще Джексом. Но не только он её видел, чтоб сказать что она его глюк. И появлялась она в каждом сезоне минимум по одному разу, а чаще по нескольку раз.

Dima47 07.11.2013 22:59

Врятли это прямо скажут, но по логике в голову лезет, что это какое то олицетворение анархии. Не знаю, Саттер решил капнуть в абстракт видимо.

Нацисты видимо уже не вернутся как полноценные враги? Помнится отпустили они главного в конце 2 сезона, а тут упоминалось, что он забил и мстить не собирается, да и тюремные на Клея зла не держали. Печально.

Nikquest 07.11.2013 23:20

Frееze, По актерским базам актрису зовут Olivia Burnette, в ролях значится просто как "Бездомная", и появляется она в следующих эпизодах "Сынов":

• John 8:32 06x09: (Nov/05/2013) As Homeless Woman
• J'ai Obtenu Cette 05x13: (Dec/04/2012) As Homeless Woman
• Hands 04x10: (Nov/08/2011) As Homeless Woman
• Bainne 03x11: (Nov/16/2010) As Homeless Woman
• Fa Guan 02x09: (Nov/03/2009) As Homeless Woman
• The Revelator 01x13: (Nov/26/2008) As Homeless Woman
• The Sleep of Babies 01x12: (Nov/19/2008) As Homeless Woman

Можешь пересмотреть эти эпизоды и по совокупеости появлений сделать какие-то выводы. Пока, правда, они будут лишь догадками.

$ith 08.11.2013 00:13

Frееze,
Цитата:

Кто-нибудь может мне расшифровать фишку с бомжихой уже?
Мне показалось, что она похожа на мамку этой несчастной девочки.
Да и Джекс как-то очень озадачился, увидев их семейное фото.

Nikquest 08.11.2013 01:25

$ith, Кстати, да, вполне вероятно. Непонятно, правда, зачем ее показывать так "часто", но объяснение наверняка логичное будет.

Frееze 08.11.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11168332)
объяснение наверняка логичное будет.

Я не знаю как можно логично объяснить тот факт что бездомная нищенка успела метнуться из Калифорнии в Белфаст и обратно, ибо в 3х11 она именно в Белфасте появляется, когда Джекс смотрит как приёмная семья нянчит его ребёнка. Не, в теории конечно можно что-то придумать и скорее всего испортить весь шарм этого "призрака". Мне бы так и хотелось чтобы это осталось немного недосказанной абстракцией, только вот так же хотелось бы чтоб стало чуть более ясно к чему все эти её появления...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11168249)
Мне показалось, что она похожа на мамку этой несчастной девочки

Кстати есть такое дело, действительно похожи.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11168249)
Да и Джекс как-то очень озадачился, увидев их семейное фото.

А он вообще каждый раз крайне озадачивается увидев эту бездомную, именно как будто призрака видит.

PerfectMan 08.11.2013 02:41

Это мать той девченки 100%. Не зря их в кадре вместе свели.
А серия очень годная получилась. Интересно что же Джекс будет делать с Тарой))

GeNoM 08.11.2013 02:53

Посмотрел 8-9 серии. 8 - нудятина редкая, конечно. Зато 9-я серия отыгралась в полной мере. Абсолютно шикарная серия. С выступления Клея я ржал, Перлман гениален, конечно =))) Ну и в целом я рад, что Джекс узнал правду о планах Тары, ибо эта линия уже успела поднадоесть, особенно за 8-ю серию.

Nikquest 08.11.2013 02:56

PerfectMan, Ничего он с ней не будет делать, за ним же наблюдают только так. К тому же он осознает, что Тара сейчас - фигурант по делу. Мне кажется, учитывая реалии их дела, Джекс просто позволит "Клодетт" закопать Тару по самое не балуй в тюрягу. На худой конец, просто изменит сделку в отношении нее, то бишь, пусть сама выкручивается.

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11168390)
С выступления Клея я ржал, Перлман гениален, конечно =))

Как там у Лоста перевели "Пусси" в его выступлении, кстати? В сабах это было так матерно и потешно!

Ell 08.11.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11168353)
Мне бы так и хотелось чтобы это осталось немного недосказанной абстракцией, только вот так же хотелось бы чтоб стало чуть более ясно к чему все эти её появления...

Она наблюдатель аля Fringe.)

GeNoM 08.11.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11168391)
Как там у Лоста перевели "Пусси" в его выступлении, кстати?

"Пусси" у Лоста - это вполне милая и безобидная "Баба" оказалась. Эх, как же им не хватает выходов за рамки цензуры. Порой безумно бесит эта их политика.

Nikquest 08.11.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11168407)
вполне милая и безобидная "Баба" оказалась.

А-ха-ха, мокрая теплая влажная баба... Ну конечно! Особенно шик, когда Клэй говорит, что господь его наградил... "бабой"? о__О
Колыбельную тоже запороли?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.