![]() |
по мне- если человек сидит где-то высоко\далеко\глубоко и его не видно и сидит он со снайперской винтовкой (в некоторых случаях с пулеметом) и действительно грамотно играет (прикрывает своих например и тд) то это человек вполне молодец и нормально играет, а вот если какая-нить падла (сори если че )))) сидит весь раунд на 1-2 точках (в темном углу\шкафу\клумбе) убивает всех чисто на реакцию и не бегает почти- вот это выбешивает просто жуть
|
Заметил что в основном все бегают с одинаковыми перками...Вот тока за это обидно...А так все сбалансированно.
|
VaultBoy13, для начала разобрался бы в каком контексте это написано,
Zigfrid, я бы так не сказал, AUG HBAR явно получился слишком точным для пулемета + еще снайперки с тепловым прицелом не очень так сказать "честно", хотя снайперам на это грех жаловаться) |
Zerro, Не нравится мне тепловизер...Покачал...Поиграл...Убрал и поставил ЦМ пули.Люблю винтовку без прибомбасов.
|
Бегаю с 2 классами - снайпер и штурмовик.
Снайпер: WA2000 (Глушитель+Датчик сердцебиения) ибо Бомба хардкор USP.45 (Глушитель+ЦМ патроны)/М93 "Раффика" (Глушитель+ЦМ Патроны) Пластид Светошумовые гранаты Украшение ПРО Хладнокровие Ниндзя ПРО Имитатор WA2000 использую т.к. нету отдачи практически. Штурмовик: ACR (Прицел ACOG+датчик сердцебиения) USP.45 (Глушитель+ЦМ боеприпасы) Пластид Светошумовые гранаты Украшение ПРО Хладнокровие Ниндзя ПРО Вообщем-то у меня всё заточено под бомбу и повышенную сложность :) |
Zigfrid, внешне мне винтовка с ним тоже не особо нравиться, но штука полезная, например на Афгане, в попыхах, вражеского снайпера в бункере не всегда получается вовремя заметить через обычную оптику
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокачал перк "коммандо" до профессионала, спрыгиваю с какой угодно высоты и выживаю, благодаря этому стало гораздо легче подходить к противнику с тыла и рубить с ножа.
|
slay3r, в принципе такой класс и на аркаде норм будет
|
А,кстати,куда это разрабы зажали ледоруб? Ведь,насколько я помню,он должен был быть в списке оружия... Я бы с ним походить не отказался =)
|
MirOnOff, дааа, прикольно было бы вместо ножа ледоруб, а про позволял бы по зданиям лазить.Кстати ф2000 с обычным прицелом отстой полный, а вот с коллиматором намного лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VaultBoy13, зато с этим стволом бегал сам Сэм Фишер :))
а вообще, ничего лучше SCAR-H для меня нет |
spyderDFX, на вкус и цвет..
Тем более как правильно заметил товарищ Manshtein - ACOG на ACR очень даже хорошо сидит :) Цитата:
VaultBoy13, и почему же не ствол,а шлак? -.- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл себе wa2000 . Очень прет с ней играть за час открыл к ней весь обвес. На некоторых картах очень и очень с такой комбинацией играть.
Скрытый текст: |
point_Zer0, "геройская смерть" не есть гуд, лучше поставь нейтральную имитацию
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |