![]() |
ну вот, я поставил фиговину, которая с сохранениями глюк исправлял и обнимашечки тоже закончились))))))
|
Цитата:
|
не, в девятке помогло...(((
если ты в 10 не ставил патч для сохранений, то попробуй его поставить! |
Что за проблема ? Кто подскажет? у меня во время матча произошло маленькое подтормаживание и вдруг все игроки стали носиться как угорелые как при перемотке вперёд. главное меню тоже стало вести себя интересно.Тоже практически не думает.
|
игра не начинается, просто арбитр тупо стоит с мячом(играю на клаве)?????????????
|
Цитата:
|
KGarnett, УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПО БАРАБАНУ ТАЖЕ ФИГНЯ
|
LALAFA, фикс качай
|
^SotNik^, ЧТО ТАКОЕ ФИКС?????????????
|
LALAFA, маленький файл реестра. введи в яндксе фикс для nba 2k10 скачать. его скачиваешь, жмешь на него 2 раза, отвечаешь да и играй на здоровье
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз было сказано, что стоит только удалить файл setting из сохраненок. Если толком не знаете - незачем и советовать. |
КАКДЕЛАТЬ АЛЕ-УП НА КЛАВЕ?
//Капс запрещен. Добавлено через 7 минут КАК ДЕЛАТЬ АЛЕ-УП НА КЛАВЕ????????????????? |
LALAFA,
Левый шифт+ пас на игрока , бегущего под кольцо. |
ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЕКРАН НАЧИНАЕТ МОРГАТЬ ЦВЕТАМИ ФОРМЫ ОДНОЙ ИЗ КОМАНДЫ И ИГРОКИ СТАЮТ ПРОЗРАЧНЫМИ, БЕГАЮТ ТОЛЬКО РУКИ, НОГИ И ГОЛОВА.ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
|
LALAFA, поищи в теме, я как то пенчекряку обьяснял порядок установки. сделай как там написано и норм все будет
|
А почему у вас в шапке файл который траблу с сохранениями исправляет удалён и есть ли какой нибудь другой способ исправить траблу с сохранялками
|
toshka, введи в гугле фикс для nba 2k10 и качай. ссылка в шапке устарела
|
перестановил винду и теперь игра не видит сохранения старые. Как это исправить?
|
Cleverly, а она и не увидит. ждем патча. или начинай заного.
з.ы. ты папку roaming то сохранил?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |