| Neocronic |
12.08.2026 14:11 |
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12863322)
Отлил в гранит.
"Экономика и популярность" - автор неохроник.
|
ты бы прежде чем заходить позориться прочитал из чего складывается статистика приведенная выше. Но тебе проще навалить и сидеть в говне, чем сперва подготовиться. :sml:
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12863322)
Еще лучше. Напомнило когда-то мемного типчика топившего за гиперпень =D
Можно новую рубрику прямо тут открывать :))
|
мне в принципе все равно, но вы с хуком потом сидите и как два дилетанта советуете новичкам в треде по подбору конфига покупать перехайпанные процы, которые практически не имеют преимуществ, но стоят в 2-3 раза дороже 7700. А потом в соседней темке дракоша ноет что цены на все железо выросли и что скоро точно пузырь то лопнет и все станет стоить ничего. Тоетсь логика затариться дорогущим железом, чтобы подготовиться к лопанию пузыря :lol:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Reid Hook
(Сообщение 12863323)
Ты же даже не знаешь для чего это делается технически, но рот открываешь бессмысленный) Но по твоей логике даже в этом разрешении процессор то твой пук-среньк)
|
тоесть я должен верить посту рандомного чела на маньке, а не каналу с лямом подписчиков, который уже вдоль поперек протестировал все виды процессоров в реальных условиях? :sml:
Чем меньше разрешение тем выше упор в проц, компьютер мы берем как полноценный набор железа, а не одну деталь, тогда по твоей логике стоит еще разбор встроек провести. Ведь весь упор в проц, видяхой мы все равно пользоваться не будем :sml:
Цитата:
Сообщение от Reid Hook
(Сообщение 12863323)
Это точно карты 9000 линейки, только вот кроме нее все карты обнаруживались и только в мае она с двух ног влетела сразу в 1.33% процента. На редите давно писали об этом почему ее нет и т.д и сам стим писал об ошибке алгоритма
Поражаюсь людьми которые ну вообще не понимают как что и для чего, но выписывают тут такое. Особенно понравилась очередная переобувка с зима на лето когда говорил что провод топ, но потом как на беспровод переехал это же вообще божественно)
|
ок и какой же реальный процент купивших 9070хт? Я вон выше статку привел, теперь приведи мне контраргумент, а не сри домыслами с реддита. :sml:
|