![]() |
FastFly, а как там с физикой, графикой, геймлей - хорошие, лучше хоть Трансов по фильмам?
|
Цитата:
Бой не нудные, графика не такая мыльная(хотя есть немного ведь движок анриал), физики вроде не наблюдаю..А нет физика есть хотя не очень суперская. Игра походу долгая,акт за автоботов проходил как минимум час.А там вобщем актов 8 где то. |
А что за новая гитара в виде секира будет в ГХ Вариорс оф Рок, фотки есть?
|
Вопрос к знатокам хоккея: Лучше тот что от ЕА или же 2К? На рейтинги не стал опираться, поэтому и задал вопрос.
|
FrozeNBite, я рекомендую от "ЕА". Хотя многие склоняются к "2К", потому что в нём "больше реализма". Графику сравнивать вообще нет смысла.
|
хоккей определенно лучше у EA,а вот баскет у 2K.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, чтобы отвлечься от огней и перевести тему, прошел тут недавно Байонетту. Игра отличная, безупречная боевая система и убийственная сложность. Похоже, чтобы открыть Жанну, нужно получить платиновые медали на всех уровнях, при этом сложность должна быть не ниже нормальной?
|
а я как то в байонетту не купил, какая то она пративная что ли))
|
Главная героиня немного нескладная (маленькая голова, длинные ноги, огромная, извините, задница), но меня очень зацепило разнообразие и боевая система. Игра вообще не давала заскучать, уровня на мотоцикле, ракете, плоте и т.п. сделаны безупречно. В бою даже за шквалом спецеффектов не перестаешь все контролировать, причем ошибка может дорого стоить, игра их не прощает. Сейчас очень хочется открыть Жанну (можно сказать любимый персонаж, ей даже дали порулить), но нужно уточнить способ.
|
Zakumi, Вопрос.В игре QTE есть? =) Просто нравятся игры с QTE,а если слешер то вообще гуд =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi да,а если нажать RB/R1 то она ею вилять будет :lol:
|
Джест, да, QTE есть при добивании врагов и боссов, и иногда бывают в заставках. Но QTE не слишком сложные.
|
Цитата:
|
А она кстати озвучена на русском? А то на моём телеке наверно титры не разглядишь =(
|
нет она на английском полностью.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |