![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что наконец прошел игру. Могу сказать только одно - ради такова не жалко и денюжку на PS3 потратить, что я и сделал. Помню каждый поворотный момент , каждю шутку, каждую перестрелку. Не каждая игра так выжигается в памяти. Выше Naughty Dog в этом жанре могут прыгнуть только сами Naughty Dog. Ви-ва!
P.s. Больше никогда никуплю ни одного диска Tomb Raider, пока живет Uncharted. |
Цитата:
|
Пере прохожу игру на самом высоком уровне сложности.И у меня у одного такие чувства, что на разных уровнях сложности играется по разному?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра офигенная.Картинка офигенная.Гемплей офигенный,звук офигенный по моему 10 недали только потому что PS3 экзлюзив а Игромания ПК-направленный жупнал.Правда когда сокровыща начинаешь искать прыгаешь куда не надо и натыкаешься на баги но редко и игра кажется хуже.Но всё равно лучеше приключение за всё время существование видео игр.До Ачартета мне Принс Персии очень нравился ,но к сожелению эту серию превратили в детскую сказку
Добавлено через 7 минут и кстате кнобудь сам нашел 101 первое сокровеще?А то я 100 нашел и все голова уже болит от этих поисков каждый этап наверно раз 5 прошел если не больше |
Цитата:
|
И что я заметил что картинки красивее особо уже нехочется(люди теперь на лудей похожи да и декорации красивые делать научились) .Теперь пускай выпускают побольше игр с интересным сюжетом и гемплеем
|
Он не считает реликвию просто.
Цитата:
|
Я не против таго что бы она картинка улудшалась.Я говорю о том что когда играешь уже не задаёщься вопросом "А почему у него голава не глодкая а в рубцах и почему его локти треугольные и т.д"
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос- что за кастюмы под ???? скрываются
|
Цитата:
|
Ёу! Люди! Кто нить желает в мультиплеер поиграть? Давайте френдироваться и договариваться когда играть будем по времени.
|
Jason HATE, Ёоу! Смотри какая тема есть! О_О
|
народ, я слышал, что рукопашный бой изменяется в зависимости от сложности)
поясните, плизз)) ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
Цитата:
|
Uncharted: двойной пак в Японии
Цитата:
Кто хочет побегать в шкуре Коула или Хелгаста, смотрим. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |