Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Игромеч 03.06.2009 09:03

Сделай проверку кеша, вставь диск и нажми переустанови. Все это от феанора выше

Эмиель 03.06.2009 10:33

У моего друга возникла проблема с установкой лицензионной версии L4D. Ниже привожу суть проблемы (это всё цитаты из речи друга) и очень надеюсь на вашу помощь:

"Нажимаю установить - стим устанавливается. Установил - обновляется. Обновил - запускаю - на !?%:*!:% посылает! А именно нечего не происходит. Только значек стима мигает, и в диспетчере процессов появляется процесс стим, набирает памяти в районе 47 и исчезает.

Файл ClientRegistry.blob удалять пробовал - не помогает. Каждый раз после "запуска", а точнее попытки в корне стима появляется файл Steam__838__2009_6_2T20_34_15C0.mdmp
после следующего Steam__838__2009_6_2T20_34_22C0.mdmp
потом Steam__838__2009_6_2T20_37_30C0.mdmp ну и т.д. Типа это отчет о ошибке. Хотя он "%?(!"*:% нечего не говорит, а просто тупо отключается!

Попробывал включить без инета - показывает окошко обновления. Короче он при обновлении посылает вышеупомянутым способом..."

Заранее спасибо.

Winter Chaos 03.06.2009 16:09

люди такая пробелема, короче с этими дурацкими фризами...

надоело кажды раз менять приоритет на низкий...

сделал .bat, пишу в нем

Код:

start left4dead.exe /low
кидаю в папку с игрой, игра запускаеться, но не с низким приоритетом а с нормальным... почему?

игра пиратка, с лаунчером вот поэтому left4dead.exe....

Je_Riko 03.06.2009 16:34

Очень надо узнать как менять игроков местами (СВАПить)!!!!!

shadow wolf 04.06.2009 01:35

Проблема со статой... хныыы... из статистики убийства из обоих гробовиков... гатлинга.. и узи пропали ((( WTF!? изза чего может случиться подобное? уже неделю невозвращается... (с тех пор не играл)

BinG 04.06.2009 07:32

Эмиель,
Пусть друг другой стим скачает, например с офф. сайта.

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 6218232)
почему?

Возможно из-за пиратки.

Je_Riko,
Во время игры нажми Esc там кнопка "прерваться". (Работает только в компании).

shadow wolf,
В статистике выбирается только 2 пушки, например у меня дробовики, обычный и скорострел.

shadow wolf 04.06.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 6223019)
shadow wolf,
В статистике выбирается только 2 пушки, например у меня дробовики, обычный и скорострел.

Это теми которыми больше пользуешься... а есть Weapon Stats вкладка.. там все пушки... вот оттуда по непонятным мне причинам исчезло ((

AntiDemon 05.06.2009 10:00

Вобщем так, связь с интернетом у меня через WebStream, все наверно слышали о такой компании как Cебирь-Телеком, дак вот когда я запускаю инет(WebStream), потом Steam, через Steam L4D, то игра не видит ни одного сервера и через некоторое время инет просто выключается. А когда я повторно хочу его включить, и приэтом не выходя из L4D, а просто сворачиваю её, то интернет не включается вовсе... И это именно происходит когда я пытаюсь выйти в инет через WebStream. Через другие соединения такие как CDMA EDGE, у меня всё норм, и сервера видит в игре и заходит на них и инет норм робит. Но WebStream же не как ни хочет работать когда L4D запущен.

P.S. Другие игры, а точнее CS1.6 работает нормально...

P.S2. Помогите пожалуйста решить эту проблему...

Lehus 05.06.2009 11:21

Помогите,у меня такая проблема: игра работает нормально,но как только начинаеться ролик,она зависает,просто намертво.В чём может быть проблема ? как решить ?

imreg 05.06.2009 17:24

проблема с достижением , где нужно пройти четыре компании на эксперте. Первая нет милосердию пройдена, это прохождение сохранилось. А вот с другими плохо. Прохожу к примеру смерть в воздухе, в достижениях отображается что пройдено 2 компании на эксперте, а на следующий день остается только одна. И так уже раза 4 с разными компаниями . В чем может быть причина.
Такая проблема не только у меня, но решение пока нигде не попадалось

krutoman 05.06.2009 17:46

Lehus, Попробуй переустановить Left 4 Dead, почисти реестр и сделать дефрагментацию диска тоже не помешает!

imreg, Решение этой проблемы еше нету (бывает что вобще половина достижений исчезает, а через день или через неделю обратно появляются)

Феллини 05.06.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5044302)
Q:Игра начала качать обновление размером примерно в 900мб, для чего оно нужно?
A:Оно вовсе не нужно, это скачивается английский язык, вставляете диск и переусатавливайте игру.

Как вернуть русский язык, если скачалось обновление с английским, не переустанавливая игру?
После переустановки не начнется ли вновь закачка английского языка?
Если переустановлю игру, все обновления нужно будет заново качать?

xxVarenikxx 05.06.2009 23:24

У меня после того, как я пытаюсь зайти в сетевую игру любого типа, сначала что-то грузится, а потом буквально секунда в каком-то окошке и надпись "соеденение с сервером было потеряно" чё делать?

~GERALT~ 06.06.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Феллини (Сообщение 6236767)
Как вернуть русский язык, если скачалось обновление с английским, не переустанавливая игру?
После переустановки не начнется ли вновь закачка английского языка?
Если переустановлю игру, все обновления нужно будет заново качать?

1. Поставь в настройках игры русский язык. правой кнопкой по игре, свойства, язык. Проверь кэш
2. нет, если поставить и в стиме и в игре русский язык
3. нет, если не удалять, а поставить пункт переустановить

Феллини 06.06.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 6237834)
1. Поставь в настройках игры русский язык. правой кнопкой по игре, свойства, язык.

Озвучка так и осталась английской.
Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 6237834)
Проверь кэш

А точнее?

BinG 06.06.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Феллини (Сообщение 6238123)
А точнее?

Там же где ставил язык есть соответствующая кнопка. (Локальные файлы).

etcoon 06.06.2009 10:54

Такая проблема: довольно часто появляется сообщение "Your map differs from server's". Из-за этого не получается запустить кампанию.

krutoman 06.06.2009 12:06

etcoon, Переустановите Left 4 Dead! (Ваша карта отличается от карты сервера)

MIXA275 06.06.2009 13:42

У меня вот такая вешь бывает почти каждые 2-3 дня а то и каждый день,у меня качается обновление по 2 часа а скорость 1024.Хотя мои друзья в Steam ничего некачали,у меня получаестя что я просто так трафик расходую,и ничего нового,хотя бы карты новые сделали,и оружие(надеюсь поскорей выйдет Left 4 dead 2)И ещё так...я скачал эти ненужные обновления и у меня главные герои говорят на английском,а всё остальное по русски.Как мне вернуть их русский голос?и что за обновления?КАК Их отключить

Cheri 06.06.2009 13:56

Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.