![]() |
Цитата:
Авроре уже 5 лет стукнуло, и технологичнее новейшего UE 3 она ну никак не может быть... А Ведьмак выдает столь приятную картинку, только потому что движок большей частью переписан. И если уж на то пошло, то игру уровня Mass Effect проще делать на новом собственном движке, или на покупном UE 3, чем окончательно износиловать старушку Аврору:sml: |
Разрабы - молодцы! Так движок заделать. Очень продуманая игра.
Чтоб такие игры делать нужен настоящий талант! ПС. 300-ый пост. |
FenX потверждаю - у Mass Effect двиг Анрил 3. У Ведьмака - доработанная Аврора. Надеюсь что сиквел будет не на этом движке, хотя наверняка это зависит от прибыли разработчика.
|
Цитата:
|
Уже продано более 1,000,000 копий, а конкретно в России стандартный тираж Ведьмака, рассчитанный на три месяца продаж, разошёлся почти полностью за первые четыре дня. (инфа с www.witcher.net.ru)
|
cd29
Да,вот это скорость.Что будет дальше-вообще кошмар.Может за 5 000 000 копий перевалит. |
Цитата:
|
Эх, блин, только что прошёл ведьмака - даже как то грустно стало,как будто любимую книгу читать закончил.=( Хотя книги про ведьмака я как-раз таки недавно тока начал читать=)
Цитата:
|
Как уже мелькало в прессе и ранее, разработчики заявляют о том, что намерены развивать тематику Ведьмака.
Раз! - Для начала мы получим один или даже несколько аддонов! Два! - Затем студия планирует взяться за полноценное продолжение! Три! - И наконец то, о чём мечтал практически каждый фанат - компания заявила о готовности вложить инвестиции в создание полнометражного анимационного фильма "Ведьмак" в исполнении Platigue Image с Томеком Багинским (Tomiek Bagiński) во главе (для тех, кто в танке: именно эта компания создавала вступительный и заключительный ролики к игре)! ( инфа с http://witcher.net.ru/) |
Только сегодня удалось купить игру так что я уже 5,000,001 Уже с первой минуты понял что 5 лет и 5 лимонов баксов разробы потратили не зря. Очень класная игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, если сиквел не будет на новом движке, то уже будет не сиквел а аддон... Так как, я считаю, что мир сиквела должен быть более большим более открытым, (в смысле, конечно, не полная свобода перемешения, это только испортит игру), а что бы в локацях, допустим в "Окрестностях Вызимы", не было "рельсов", то есть мы могли бы, например, срезать путь через поле, или проплыть по реке, а не бегать по заботливо проложенным дорожкам... На Авроре это сделать не возможно... Во-первых время загрузок станет еще больше, и это уже будет невыносимо. Во-вторых нельзя бегать по камням, прыгать, плавать...
|
Цитата:
+ теперь игра не создаёт autosave при каждой загрузке локаций, что существенно её ускоряет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загрузки у меня относительно быстрые (полминуты в первый раз, а потом за 10-20 сек). Цитата:
|
Цитата:
|
Atrogeit
Ты хочешь сказать, что эти пробежки займут более 3-х минут? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |