![]() |
Homer J.S., если ты говоришь про компанию с тиранидами то да при появлении этого последнего задания все остальные в принципе мож не выполнять,но смотри от чего отказываешся,если у всех твоих подразделений нет 30 уровня будет трудно(смотря ещё на каком уровне играешь)потом хороший способ заполучить крутые артефакты и повысить свой рейтинг компании.
Добавлено через 1 минуту Homer J.S., Цитата:
|
RexHot, компания тиранидов 20 уровень, выше уже не поднимается, пока в хаос компанию не перейду, поэтому и спрашиваю, закончатся ли они вобще или тупо забить на них?
|
Homer J.S.,а ну да перепутал ,смотри сам если хорошая экипировка и уровень (всё это сохранится в хаосе)то тупо забивай.
|
Пожалуй лучшая из серии, перепроходить и писать о ней одно удовольствие. Несмотря на негативные отзывы не упала в грязь лицом и модов наштамповала :)
|
Я так и не понял: на что влияет уровень заражения планеты? На Калдерисе у меня он достиг максимума и ничего не произошло.
|
В какой-миссии дредноут выдают?
|
Mad-Dan,
Скрытый текст: |
хм у меня 26 день, но дредноута пока нет.
|
Mad-Dan, ты должен был выполнять первым делом задания про первичный генетический код и усе
|
так и подозревал. Спасибо. Мне кажись еще 2 задания осталось.
|
Меня очень раздражает голос, который подсказывает игроку, если играешь за орков (тот, который говорит, что произведен такой-то отряд, построен генератор и т.д.).
Решил сменить язык на английский, но назрел вопрос - а там лучше? |
Это гретчины говорят. Что ты ожидал от мелких, противных и хитрых гоблинов? И да, на английском так же почти.
|
Цитата:
|
Не понимаю как вам нравится Dawn of War II??? он же скучный однообразный. сюжет средний, ничего такого удивительного. убей того, защити это, разрушь здания враго-и так постоянно. ну не стремно ли???
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и самому кампания не очень понравилась. Хотя задумка хороша. |
Играйте в кейос райсинг, он интереснее в плане компании
|
Цитата:
|
Nikolay, куда уж там.Релики это тебе не метелица со стомилионным бюджетом
|
Как научиться микроконтролить?