Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

<aZ[A]Zel> 07.04.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от P0rn0|MAN
Дайте прохождение на третий квест Гильдии Воров(где нада двемерские артефакты найти)

все артефакты можно найти в двемерских развалинах, куда тебя посылали за двемерской головоломкой... самое начало...

Irina 07.04.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
все артефакты можно найти в двемерских развалинах, куда тебя посылали за двемерской головоломкой... самое начало...

Ну это кто как проходит. Может, он и не вступал в ГМ.

Да, насчет Эбенгарда: когда мне совсем лениво, я телепортируюсь в Вивек, кастую Божественное вмешательствол, а потом Альмисви. И все, здравствуй, Имперская Часовня Эбенгарда :)

sashka110 07.04.2006 21:20

спасибо вам большое

<aZ[A]Zel> 08.04.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну это кто как проходит. Может, он и не вступал в ГМ.

ГМ? это Гильдия Магов? если да, то при чем ту она? За двемерской головоломкой отправляешься по заданию чела, к которому тебя Кай посылает...

PS $l@yeR откуда такая карта? ))))

$l@yeR 08.04.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]PS $l@yeR откуда такая карта? ))))

Я бы дал те ссылочку,но этот ресурс уже как несколько месяцев здесь запрещен (фильтр стоит).Кароч с "Летописей" она.Правда весит несколько мегов (офигенно высокое разрешение =))).Если интересуешься,пиши в личку,могу выслать на мыло или дать точную ссылку ;).
Цитата:

Сообщение от Irina
Да, насчет Эбенгарда: когда мне совсем лениво, я телепортируюсь в Вивек, кастую Божественное вмешательствол, а потом Альмисви. И все, здравствуй, Имперская Часовня Эбенгарда

Не ты одна такая ленивая (я под конец игры ваще обленился,вовсю левитацию юзал =))),но кастовать надо наоборот :),сначала Альвимси (и ты типо у Храма),а потом Божественное (и ты перед дверью святилища).

Тьма 08.04.2006 15:05

А у меня такая карта есть =).
А насчет Эбенгарда - я под конец игры на скорость карту пробегал, не то что В эбенгард из Балморы)!

Irina 08.04.2006 15:15

<aZ[A]Zel>
Я неправильно тебя поняла, думала ты имел в виду квест Эдвины о двемерской трубке.

meduZA 09.04.2006 02:18

Вообще-то Алтарь Имперского Культа есть в Гильдии Магов Альдруна и добраться до туда будет попроще чем в Эбенгард. Также можеш кастануть Божественное Вмешательство, эти алтари есть в каждом форте Имперского Легиона. Также в каналах Округа Чужеземцев в Вивеке...
А карта - это скан бумажной карты из боксовой версии TES 3 Morrowind, на Летописях Тамриэля (tes.аg.ru) есть также интерактивные карты Ввандерфелла и Солтсхейма, с обозначением и поиском по входам во все локации из основной карты мира.

sashka110 09.04.2006 17:34

можно поподробнее где находится алтарь в эбенгарде?
всё облазил не могу найти

Irina 09.04.2006 19:20

Да что тебе дался этот Эбенгард? В других местах масса алтарей! Почему тебе так принципиально искать алтарь именно там?

sashka110 09.04.2006 19:47

у меня миссия в етом городе

sashka110 09.04.2006 19:50

вот ещё
как стрелять из арбалета?может там стрелы нужны особенные?

chpokens 09.04.2006 19:56

У арбалета не стрелы,а болты.

Irina 10.04.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от sashka110
у меня миссия в етом городе

Погоди, ты ищещь Сержанта алтаря, я правильно поняла?

meduZA 10.04.2006 13:34

Цитата:

можно поподробнее где находится алтарь в эбенгарде?
всё облазил не могу найти
Самый легкий способ попасть в Эбенгард к дверям Имперской Часовни это Вмешательства. Если не можешь их кастовать сам, купи себе свитки. Итак, из любой Гильдии Магов тепепортируешься в Вивек, либо же на силтстрайдере/корабле транспортируешься в Вивек. Используешь Вмешетельство Альмсивии и оказываешься в округе Храм в Вивеке. Используешь Божественное Вмешательство и оказываешься около заветного места в Эбенгарде. Чтобы назад долго не мучаться, используешь Вмешательство Альмсивии, а с Храма на гондольерщиках в нужный округ, например Чужеземцев.

Irina 10.04.2006 14:09

Если будешь кстовать Вмешательство (ИМХО-лучше обзавестись амулетом, чем использовать свитки), то Имперская Часовня окажется прямо за спиной. Сержант алтаря - женщина прямо у входа

ShamanUga 10.04.2006 18:40

Ребят, пожалуйста, можно по подробней с Ключём Скелета?
Я не пойму где какой Стэйси и вообще....

Магистр 10.04.2006 20:20

Быстрота! Залог быстрого прохождения игры!

У меня ко всем вопрос: можно как-то прокачать игрока (у меня лесной эльф), чтобы он быстро бегал??? У меня как черепаха ползёт. Есть конечно заклинание на прыжки длинные, но это, в общем то и не намного помогает. Прыгаешь, приземляешься и расстаёшься с несколькими хелсами. Прыгать не всегда помогает, а так, пешком - долго и нудно...
Кто знает, как сделать так, чтоб быстро ходил мой эльф? А то игру ещё через полгода пройду.:confused:

AleX Xzander 10.04.2006 20:28

Магистр
Найди Boots of Blinding Speed - будешь носиться как угорелый ;). А так, сруби по-быстрому бабла и качай до посинения атлетику, акробатику, скиллы, за которые отвечает скорость.

<aZ[A]Zel> 11.04.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от ShamanUga
Ребят, пожалуйста, можно по подробней с Ключём Скелета?
Я не пойму где какой Стэйси и вообще....

Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Магистр тебе в принципе уже все сказали.... сапожки ослепляющей скорости находятся в разных местах... походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.