![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, насчет Эбенгарда: когда мне совсем лениво, я телепортируюсь в Вивек, кастую Божественное вмешательствол, а потом Альмисви. И все, здравствуй, Имперская Часовня Эбенгарда :) |
спасибо вам большое
|
Цитата:
PS $l@yeR откуда такая карта? )))) |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такая карта есть =).
А насчет Эбенгарда - я под конец игры на скорость карту пробегал, не то что В эбенгард из Балморы)! |
<aZ[A]Zel>
Я неправильно тебя поняла, думала ты имел в виду квест Эдвины о двемерской трубке. |
Вообще-то Алтарь Имперского Культа есть в Гильдии Магов Альдруна и добраться до туда будет попроще чем в Эбенгард. Также можеш кастануть Божественное Вмешательство, эти алтари есть в каждом форте Имперского Легиона. Также в каналах Округа Чужеземцев в Вивеке...
А карта - это скан бумажной карты из боксовой версии TES 3 Morrowind, на Летописях Тамриэля (tes.аg.ru) есть также интерактивные карты Ввандерфелла и Солтсхейма, с обозначением и поиском по входам во все локации из основной карты мира. |
можно поподробнее где находится алтарь в эбенгарде?
всё облазил не могу найти |
Да что тебе дался этот Эбенгард? В других местах масса алтарей! Почему тебе так принципиально искать алтарь именно там?
|
у меня миссия в етом городе
|
вот ещё
как стрелять из арбалета?может там стрелы нужны особенные? |
У арбалета не стрелы,а болты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будешь кстовать Вмешательство (ИМХО-лучше обзавестись амулетом, чем использовать свитки), то Имперская Часовня окажется прямо за спиной. Сержант алтаря - женщина прямо у входа
|
Ребят, пожалуйста, можно по подробней с Ключём Скелета?
Я не пойму где какой Стэйси и вообще.... |
Быстрота! Залог быстрого прохождения игры!
У меня ко всем вопрос: можно как-то прокачать игрока (у меня лесной эльф), чтобы он быстро бегал??? У меня как черепаха ползёт. Есть конечно заклинание на прыжки длинные, но это, в общем то и не намного помогает. Прыгаешь, приземляешься и расстаёшься с несколькими хелсами. Прыгать не всегда помогает, а так, пешком - долго и нудно...
Кто знает, как сделать так, чтоб быстро ходил мой эльф? А то игру ещё через полгода пройду.:confused: |
Магистр
Найди Boots of Blinding Speed - будешь носиться как угорелый ;). А так, сруби по-быстрому бабла и качай до посинения атлетику, акробатику, скиллы, за которые отвечает скорость. |
Цитата:
Магистр тебе в принципе уже все сказали.... сапожки ослепляющей скорости находятся в разных местах... походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |