![]() |
Цитата:
|
В Болотах Дарквуда. Там людей в жертву приносить нужно. За эти деяния получаешь очки зла
|
Прошел 2 раза, но так и не понял следующего:
1 сколько концовок 2 где взять лучшую броню и оружие в игре 3 как открыть все пещеры. 4 чего вообще можно достичь в игре. Ну и впечатления: впервую очередь - неленейность, проработая вселенная. атмосфера (почемуто варик вспомнил когда играл О_о) но правда осталось впечатление что чего-то не хватило (прошел то я, быстро, первый раз) но в целом - превосходно, но, как говориться, нет придела совершенству) ЗЫ когда на пк 2 будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gabriel-kun, в презентации 2го фейбола на шайтан ящик было сказано что 2ой фейбол эксклюзивно для 360.. Посмотрим)) Тоже самое говорили и про гирс оф вар.
|
Люди помогите. Захожу в игру играю несколько минут,потом захожу чтобы графику повысить, И игра выкидывает на раб. стол, с ошибкой Отправлять/ не отправлять отчет. КАк можно это дело убрать????
|
Создай профиль без русских букв в названии.
|
Цитата:
|
Цитата:
nixkixta Вообще в "Проблемах" есть несколько вариантов того, из-за чего может возникать подобная ошибка. Так что наверняка сказать нельзя - лучше почитай. У меня, например, мешал k-lite codek. |
помогите такая проблема, при нажатие установить выдает табличку со следующей надписью...Acces violation at adress0040975e. Write of adress 00401000
Виста 32, дрова последние с игромании и качал, видяшка Geforce 9600 GT... |
Цитата:
а ещё я знаю как получить лук скорма с 1 чувака в самом начале игры. вступление и обучение проходим так, чтобы быть чуть светлым. берем наемника в южн бауэре и бежим в капище, потом сдаем его желательно ночью. вся фишка в том, что когда ты отдаешь человека, состоялся переход со светлых очков на темные. поэтому надо быть чуть-чуть светлым. так можно получить самое мощное оружие в игре, потратив на это мин 20. чё за мужик с толпой по гильдии ходит? обозначен зеленой точкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня это молодой паренёк:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eric CARTMAN, наверное разрабы хотели сделать какой-нибудь квест с его участие, но не сложилось...
|
Дык видно же, что это экскурсовод, за ним народ ходит. Я тоже сначала думал, что к нему квест какой-то привязан, но, увы, ничего нет.
|
Цитата:
А то задолбала ситуация:"Если на стене весит ружье, оно обязательно выстрелит во во втором акте.." |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |