![]() |
Подскажите где найти жрица-водяного (это глава когда ведьмак в пещере валит королеву кикимор и его телепортируют из Визимы) .
Я взял статуэтку у человека( вроде Юлиан) для озерной владычицы она говорит что нужен подарок и от водяных а этого водяного нет на месте , я его 24 часа ждал а он не появляется . Я его ночью видел однажды , в самом начале . Он сказал что в склепе ведьмак которого по квесту ищу и все больше его не видел. Есть какой то другой жрец я его когда валю в дневнике запись что за трофей ( голова водяного ) мона денежки получить и что с какого то этот водяной напал на людей и я его завалил . РС ; я Альвена искать еще не начал. |
Цитата:
ПС. Альвин сам находится. ППС. 500-ой пост. |
Подскажите Винсета обезательно убивать
|
Цитата:
|
А это наченибуть влияет у вижу я его потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по-ведьмачии - помоги вылечится от ликантропии, получи помощь в 1 битве и моральное удовлетворение. |
Всем спасибо)) Всего лишь по сюжету идти и все))
А интересно зачем пыль в глаза пускать и говорить, что он на посту, если его там нет?(( |
Парни можете скинуть сэйв во 2-главе только со всеми выполнеными квестами для Ловчего на тварей?
|
Подскажите как легче убить Азара Яведа.
|
Цитата:
|
Pedro
пей ласточку+ива от нокдаунов и активно используй силовой стиль. также если хочешь выпей пургу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а это случаем не зашифрованое письмо? |
Gro
Роланд будет помоему на болотах,когда ты вместе с друидом и виверной мочить саламандр. или в канализации. я уже не помню. |
Gro
Он должен быть среди тех Саламандр которых ты перебил(В другом месте его вроде как быть не должно). |
Цитата:
|
Gro
Да да это то самое. Там в дневнике Геральт пишет что незнает что с ним делать. Иди дальше по сюжету там что то Леуварден будет делать с этим всем найденым. И кажись если в трупе будет вещь которая нужна для прохождения основного квеста, то труп не изчезает. (поправте если заблуждаюсь). ЗЫ В инвентаре появится письмо называемое "Зашифрованный документ" |
Люди подскажите де вход в Трушебы что возле таверны "Под Кудлатым Мишкой" ? Я прихожу на место которое обозначено на карте а вход найти немогу (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |