![]() |
Ar4y,
сначала докажи, что их растащили, а потом делай голословные обвинения. И как, по твоему, могли растащить сложный комплекс ПВО из режимного объекта? Я лично это даже представить не могу. |
Мота,
Аналогично к твоему :). А вообще вопрос такой, примерно сколько ядерных боеголовок было у СССР и Америки на момент распада первой? Везде кол-во разнится =( |
Ar4y,
Позиция - все "просрали", отличная, только она всегда рушиться когда ее ломают цифрами. Цитата:
Везде это где? |
Цитата:
|
Wander,
Ну допустим, если сравнивать новости с 2000 по 2011 цифры разнятся. Шайтан-батыр, О___О |
Ar4y, не понял?
|
Ar4y,
Вброс про то, что растащили сделали вы, а не я. Значит вам и доказывать. Скрытый текст: |
Шайтан-батыр,
Там и 100 боеголовок для мира хватит с головой xD Мота, Высказать свое мнение можно =) |
Ar4y,
ничем не подкрепленные свои фантазии высказывать можно в разделе фантастики. Но уж точно не в этой теме. |
Я вот подумал над какой вещью. Во время второй мировой один из фактором победы стала возможность массового и быстрого производства техники.
А насколько реально, даже в идеальных условиях, что США, что России наладить массовое и быстрое производство современного вооружения? Особенно если учесть, что спрятать завод в тылу сейчас намного сложней. Не выйдет ли, что в случае войны, восполнить быстро потери не выйдет, а партизан с автоматом и самодельной взрывчаткой много не навоюет против современного вооружения. |
Цитата:
|
pokibor,
А если алиены нападут и в первых сражениях страны понесут серьезные потери? :) P.S Не в тему, на авантюре выложили забавное. ( в скобках коменты камрады запостившего) Скрытый текст: |
Увы, но мне всё чаще кажется что вся мировая политика сегодня движется к полномасштабному военному конфликту, а т.е. к новой мировой. Я никогда не смотрел на США как на друга для России, всегда она была врагом и таковым останется. СССР удалось развалить, новая проблема - Россия. Я очень сожалею что наша страна подписала новый договор о СНВ. Идти сегодня на подписание такого договора когда США имеет большое количество ПРО в Европе - значит снизить возможности ответного удара и серьёзно ослабить наш ядерный потенциал.
Вспомните договор СНВ 1, когда наша страна следовала договору, США всяческими способами жульничала пряча боеголовки и 2 ступени ракет. |
Цитата:
Цитата:
|
EX-GaZ,
ПРО США в Европе? Простите, отсыпьте галлюциногенных веществ мне тоже :) Пока этого нет. А по новым, изменённым планам, планируют установить Петриоты SM-3. Они малость и вправду не угрожают нашим ракетам. И то... после 2015-го года. Да и если вообще установят - финансирование программы порезали. Как-то уже ни слуху, ни духу. Сейчас они взяли приоритет НПРО. То-есть развитие непосредственно на территории США. |
Не то что бы статья была посвящена войне России и США - в ней рассматривается американская армия и её тактика, однако в конце делаются выводы относительно направлений развития нашей на случай противостояния:
Великая армия и ее противники Скрытый текст: |
pokibor,
Это скорее на заметку всяким "диктаторам" в зоне риска. Для России и МинОбороны вряд-ли эта статья является откровением. Что же по поводу: Цитата:
|
Мота, что касается США - то скорее всего да, но вот с грузинами и прочими шестёрками, ими вооружёнными и перенявшими тактику - может и ввяжемся, кто знает...
|
pokibor,
Грузинов раскатают ровно так-же, как и в 2008м году. Если не быстрее. Кого ещё "мочить в сортире" на карте бСССР? Некого. Насчёт того, что американцы кого-то вооружают - побойтесь Бога. Никого они не вооружают, в особенности своими современными вооружениями. Дадут 100 млн.$ и пусть на эти деньги покупают всякий поддержанный хлам в Европе. А своё не продают. И правильно делают. А для того, что-бы претворять в жизнь подобную тактику - надо иметь ВВС подобные американским. Хочу напомнить, что подобными ВВС обладают только собственно США. И ни у кого на территории бСССР подобного нет. Даже у России. Да в принципе нигде в мире больше нет. |
Да и к тому же, если в ближайшие 5 лет не будет решена проблема с Ф-35 и он массово не пойдет в серию, то у американцев начнутся огромные проблемы по реализации давно заученного плана.
Парк самолетов стареет. Про Европу с ее обрезными и вообще мало на что способными ВВС ( как нам показали Ливия) я умолчу, при том что программы сокращения как военных бюджетов и парка ВВС, там активно принимаются, такими темпами лет через пять НАТО без помощи США не сможет осуществить операцию похожую на Ливийскую, нечем будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |