![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FeeZeR
Цитата:
Цитата:
|
Если Imperial Splendour или DarthMod Empire ставить то надо заново начинать компанию?
|
лучша да
|
Что нужно скачать, что б можно было за Персию поиграть?
|
ГеР@/|ьт, вот здесь прочитай
|
народ а можно как нибудь продлить время компании?
|
Цитата:
|
Честно говоря эта часть меня разочаровала очень и очень сильно... Вроде всё классно было, но как усложнили геймплей на экономической карте(или как её там) это ужас просто, такой геморой... пытался его освоить но чем дальше в лес, тем больше дров, в результате просто тупо воевал либо в сценарии либо в быстром бою и дальше вобще удалил её, очень игра не понравилась
|
AvangarD, Просто надо привыкнуть,геймплей очень даже не плох и интересен,разобратся в нём довольно легко.
|
AvangarD,
Мне наоборот это порадовало.И освоить геймплей на стратегической карте совсем не сложно. |
У меня компания начинается в 1783?сколько она будет длиться?
|
FeeZeR, До тех пор, пока ты игру не снесешь.
|
Если я играю за не основную страну у меня появится свой столбик авторитета?
|
FeeZeR,
Конечно появится.Никакой разницы с основными странами не будет,кроме того ,что страна будет слабой. |
Ну что установил новый патч )) - патч версии 1.3 для Empire: Total War - первые впечатлении, попробовал сражение - сразу, что бросается в глаза - прирост скорости, радует )) наконец-то.... минус из-за которого больше не пробовал и не смотрел что там ещё подправили - при сражении меня выкинуло на раб стол (за всё время пребывания этой игрухи у мну ни разу такого не было). И да Испанцев перекрасили )) теперь буду играть за них в компании )))
|
работает быстрее но стало глючить...
Вылетает и зависает после обновления.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |