![]() |
Цитата:
Мины- Claymore? Кстати неплохая штука...использую в классе со снйперкой. мины, высокий урон, пробиваемость. + золотой Desert Eagle На карте Block кто-то да попадет в мою ловушку ^.^ Попозже выложу все свои классы :) Кстати, кто-нибудь все Challenges выполнил? Имеется в виду не о оружию, а всякие задания, типа спрыгни с крыши и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в принципе, ожидал такую игру от создателей оригинала, но чтобы ТАК... Супер, геймплей года.
|
никто не знает,если я 1.4 поставлю,у меня все звания и всё подобное,удалится ?
|
Цитата:
|
Не могу понять почему все хвалят перк "Смертник". Сколько не встречал таких, ни разу не умер, даже не задевало.
|
Цитата:
Цитата:
|
SUBsilver
Имхо, только на тесных картах им можно кого-нить убить. Ну а если на серваке ФФ стоит то от него вреда больше будет... ЗЫ. Все-таки маловато слотов под перки, было бы хотя бы 4... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛя снайпера хороша задержка и невидимость на радаре+2 клеймора
Штурмовик у меня с АКсу,скорострельностью,доп обоймы, и забыл как называется(выпадает граната при твоей смерти) ЕСли хотите быстро прокачатся то стоит в смертельные матчи ити, там самое веселое. Оч нравится карта овергроун. Снайперам там вобще лафа, постоянно такая ситуация как в стелс миссии, потом просто встаеш и спокойненько всех режиш ножиком =) мне кажится, иногда глюк с поподанием в цель, прицел четко на противнике противник не двигается+ дыхание задержено , а пуля всеравно мимо летит ((( |
Цитата:
Цитата:
|
В миссии в Азербайджане пилота соседнего вертолета озвучивает женщина. В английской версии так же (я просто в нее не играл)? Я к тому, это правда женщина, или это изыски наших локализаторов?
|
Цитата:
steelkuzen Женщина. Играл в немецкую версию. Цитата:
|
Sc(o.o)uT
патч проблему не убирает, я предпоследнию открыл, думаю на ней и остановится, мне важнее невидимость, раз убойности нет то стоит стрелять в голову |
Играл, прошел, и думаю это одна (если не самая) из лучших игр:sml: в которые я играл(ну ещё есть Сталкер)!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |