![]() |
Не кураж, а театральность - теперь он просто дерется.
|
Elestrago, Ну я бы не сказал, признаки Майкла Джексона+Балерон у него еще остались)
|
Ну да, ток теперь он кровь не сосет - видать диарея замучила)) Но клинок все так же облизывает. Вообще вамп классный перс. я ставлю его в своем рйтинге наравне с Греем, ток чуток ниже.
|
Цитата:
|
Еternal
Протестую! Если рассудить так, то и Биг Босс должен быть отрицательным. И Ликвид и ББ хотели уничтожения Патриотов. Даже в методах они мало чем отличаются - только технологиями и все. |
Elestrago, цель никогда не будет оправдывать средства. Не в этом случае. Да и вообще.
|
Еternal
Игра стоит свеч. Все жертвы - цена свободы от наномашин и тотального контроля Патриотов. Мотивации Ликвида просты и понятны. А у Снейка все намного сложнее и запутаннее - он и сам запутался в собственных целях, как Райден, который на Биг Шел чуть не потерял грань между реальностью и виртуальными тренингами. |
Цитата:
Я не вижу пересечении между 1) Создать подобие Аутэр Хэвэна и, бесконечно продавая такое оружие, как Метал Гир Рекс, развязывать кучу войн по всей планете + имея огромную сумму денег, приобретать наёмников, которые тоже будут участвовать в мясорубке. 2) Освободить Америку от Патриотов. И это, где там Снейк запутался? Я в четвёртую часть просто не сыграл, так что извините ): Помогите, а? |
Еternal
Все верно. Суть в том, что Ликвид видел путь к свободе через войну. Достаточно вспомнить гражданскую войну в США - между севером и югом. Чем не пример? Во-первых, он закручивал войну, чтобы дестабилизировать контроль и получить поле для действий против Патриотов. Во-вторых, Патриоты сами превратили войну в экономику. А Ликвид лишь воспользовался этим. Но на деле настоящего Ликвида мы видим только в первой части. Далее - все ловкая игра Оцелота со своими способностями гипноза и общения с духами. |
Цитата:
Цитата:
|
Elestrago, угу... в этом замешаны многие персонажи, Наоми, Оцелот, Ева и ББ..
Замечу еще, что войну в экономику превратили не сами Патриоты, а система AI.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elestrago
Допускаю такой вариант. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там говорится, что система уже перестала подчиняться Зиро... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну перевод жанра меня немного удивил .
Зажигательный быстрый экшн |
Цитата:
|
Цитата:
"ББ со своим АХ, попытки Ликвида освободится от своих генов, попытки Солидуса освободится от мемов, все это были лишь попытками(шагами) к созданию мира без Патриотов, настоящая мечта ББ - Аутер Хейван" мда...загнул...опять же повторюсь, мож не точно)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сути система ИИ точная модель Патриотов, подготовленная Зеро. Дальше от Зеро уже ничего не зависило. ИИ Патриотов намудрили весь этот фокус с экономикой войны, чтобы усилить и сделать контроль тотальным. Первоначальная заложенная в основу ИИ цель - полный контроль над всем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |