![]() |
Wolfsheim, ни одного из них) С чем в первую очередь можно ознакомиться?
|
Цитата:
С Греем я, наверное, погорячился - его у нас не переводили, что либо достать сложно. У Блейка всё можно читать - он весь о человеческой душе. Лучше в переводах К. Бальмонта. Мне как-то его Песни Невинности ближе всего. Мильтона обычно начинают читать с "Потерянного рая". Если брать просто стихи, то я люблю Г. Гейне. У него и о природе, и о родине, и о людях хорошо получалось писать. Отчасти, конечно, его стихи хороши благодаря нашим переводчикам. |
Посоветуйте, какую нибудь интересную книгу с участием демонов.
|
Цитата:
|
Что-нибудь наподобие "451 градус по фаренгейту". Коротенькое, не сложное в чтении, с подтекстом и, желательно, про наше убогое общество.
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Как всегда спасибы. =3 |
Хочется каких-либо средневековых приключений.
Что-то вроде... эм... Сложно сказать, но если вы читали первую книгу по Dragon Age, тотам есть сцена, где ГГ вместе с Логейном идут через лес. Вот наподобее этой. P.S. Перечислите плс все тома саги "Песнь Льда и Пламени" |
Цитата:
"Черная стрела" |
Текстоплёт,
Ну это ясно дело читалось в подростковом возрасте. Добавлено через 1 минуту Перефразирую вопрос. Хочется приключений более личных, не нагруженных спасением мира и пр. Таких... лёгких. |
Цитата:
Гай Гэвриел Кей «Песнь для Арбонны» Андрей Валентинов «Овернский клирик» Цитата:
|
@GOBLIN@, большая часть творчества Марии Семёновой. В зависимости от вкусов, есть и исторические рассказы и повести, и фэнтези - "Волкодав".
Патрик Ротфусс - "Имя ветра". Хотя тут есть оттенок избранности и замечены тёмные силы, в остальном это история про средневекового барда и студента. Очевидно, что Сапковский сюда подходит весь, как "Ведьмак", так и "Рейневан". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Arhitecter,
И как эти книги? Лично мне было тяжеловато воспринимать Ведьмака до игры. |
Цитата:
|
@GOBLIN@, практически любая вещь Бернарда Корнуэлла.
|
Посоветуйте пожалуйста книг с сеттингом в духе Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |