![]() |
G-man
Могу посоветовать лишь одна - обновить дрова для звука. |
FreeStyle
Эта прога должна весить 392 Кб? И она не запускается, пишет: Component 'TABCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid |
Все-скачал. Просто надо скачивать полную версию здесь: http://titanquestvault.ign.com/View....ail&id=5#Files она весит 2.4 МБ
|
Цитата:
|
Юра_2007
Не за что) Только жаль что нельзя давай имя на русском языке( |
Цитата:
|
Подскажите как лучше и проще завалить Телхина?
|
Tolstiy
которого? |
Skyter
наверняка первого |
Tolstiy
Да ни как. Просто подходи и бей, и убегай от его атак. У меня никаких проблем, ни на одном уровне солжности не было. |
А у меня проблемка:
Главный герой смешно пищит! Ну когда его или он бьёт. Создаётся впечатление, будто реплики ускорены. Можно как нибудь это исправить? |
Dimonstr
Выключи звук в игре:)) |
Не могу убить Тифона на Олимпе, на сложности эпос. У меня Джаггернаут (сила земли + защитник) 47 уровня. Защитником изучен Колосс, Сокрушение, Удар щитом, все по макс. Сила земли изучен Голем огненный и все его бонусы по макс., Извержение, и чтоб оружие короче огнем било, тож по макс. Токо Тифон плевать хотел на меня и голема, его он с двух ударов ложит, колосс ваще параша (медленный как черепаха). Могу подбежать ударить раза 2, + извержение, отниму ему пол миллиметра жизни, и убегаю, так как моей полоски жизней нету уже почти. Кстати жизней 5000, урон 600. Как его мочить не представляю. Пробовал все очки умения переставлять на другие способности, не помогает. Версия 1.20.
|
Hi_jack
со стороны бей. Из лука например или бей, пей, беги |
Hi_jack
Во-первых снимай очки с голема и вкачивай их в бомбу. потом бегай вокруг Тифона и закидывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonstr
Единственное что могу сказать - Купи Лицензию!!! Проблемы пиратских игр здесь не обсуждаются. |
ZEKA
Мало ли оружие нормальное не нашёл |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |